Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hamburg42 Постоянный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 01 Май 2014 г. 08:05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй,самая активная группа в России -"Ночные волки". Очень социально активны ,но без явного стремления к самоPRу. Подобные Вашим акции организовывают и они. Кстати,одно из направлений их деятельности-"в НП соблюдаем ПДД,отрываемся только в пустынных местах". А "безбашенных" они отторгают. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 01 Май 2014 г. 09:04:04 Заголовок сообщения: Re: Конвой мотоциклистов - памяти погибшим. |
|
|
hamburg42 писал(а): |
Желаю здравомыслия на хорошей дороги без идиотов. |
Спасибо за пожелание, но в этом плане нам до Германии еще очень и очень далеко... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaurven Завсегдатай

Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1069 Откуда: Стольный град Москов
|
Добавлено: Вт 20 Май 2014 г. 09:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень... в самом деле атмосферно. И не пафосно. Как сама ездившая с колонной - к счастью, по менее трагичному поводу, просто открывали мотосезон из Хорошево-Мневников - чувство товарищества нереальное, забыть невозможно.
А дураков, увы, полно на всех видах транспорта. Буквально позавчера в 5 минутах езды от дома на 200 метрах с интервалом в несколько секунд меня жёстко подрезали двое: один ломанулся в бок, когда перестраивалась в правую полосу - хотя я очень аккуратный водитель, у меня в машине ребёнок, муж и собака, и ни о каком лихачестве речи нет, в городе выше 60 кмч ни-ни, а уж тем более при совершении маневра. И потому свободное место для поворота всегда стараюсь выждать оптимальное, а не ломиться в первую попавшуюся дыру, поворотники включаю обязательно. Хорошо, что мне было куда уйти - шедший в той полосе спорткар зачем-то со всей дури надавил газ. Даже выругаться не успела, он уже исчез. Потом впереди наткнулась на грузовик на аварийке, объезжаю тем же манером - мне в бок из третьей полосы без поворотников ломится альмера... опять же слава Богу, что успела сманеврировать обратно и было куда. Собственно, чему удивляться, если половина нашей группы в автошколе просто купила права?..
Кстати, мотоциклисты на классических байках - единственная категория мототранспорта, которую успеваешь увидеть в зеркало заднего вида. И которая пользуется поворотниками. Спортивные же мотоциклы успеваешь разве что услышать - уже далеко впереди. _________________ Urf. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Л Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 20 Май 2014 г. 13:36:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои близкие друзья мотоциклисты и мы с мужем планируем присоединяться к ним, в смысле покупать мотоцикл.
В прошлом году я видела (и участвовала) может быть и менее масштабное зрелище, но безусловно гораздо более жизнерадостное - свадьбу байкера. Вот это было очень красиво. Жаль видео не снимали.
Слава Богу никто из моих друзей не разбился и пусть так и будет. _________________ Меня зовут НаталЬя
пишу Parker Vector X |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|