Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg-leo Посетитель
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 г. 17:00:47 Заголовок сообщения: Montblanc Alexandre Dumas |
|
|
Сегодня вечером дочка мне приподнесла новогодний подарок, уронила одну из моих любимых ручек Alexandre Dumas, которая служила мне верой и правдой семь лет.
В результате падения ручка разломилась пополам, т.е отвалилась часть ручки, которую держишь пальцами (часть с пером) от преламутровой части.
Подскажите, что можно сделать? Можно где-то в Москве отремонтировать ее, и во сколько примерно все выльется?
Заранее благодарю за ответы.
С уважением Олег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 г. 17:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве с ремонтом Монблана не должно быть проблем - есть сервисный центр. Обратитесь в бутик Монблан в Столешниковом переулке.
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-leo Посетитель
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 г. 17:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял. А не подскажите, есть ли смысл, ведь предеться менять весь корпус, по цене не будет стоить как небоскреб?
Вообще, может кто-нибудь знает порядок цен на такую работу?
Натали, спасибо за совет!
Место перелома. (фото из сети)
$_57.JPG [11.29 KB | Просмотрено: 289 раз(а)]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 г. 17:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По ценам Вам лучше на месте уточнять. Помню, когда я обнаружила трещину на корпусе своего Монблана 146, то интересовалась ценами на ремонт здесь на форуме, мне вроде говорили, что у 146го 9 тысяч с чем-то корпус стоит. У лимитированной ручки, полагаю, дороже.
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-leo Посетитель
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 г. 17:46:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это в пределах разумного)))
Позвонил в бутик ГУМа, там сказали, что сервис откроется после 9 января, будем ждать.
Натали, спасибо, по цене немного успокоили)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 г. 17:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я про 146й Он же не лимитированный. С лимитированной ручкой чем сложнее может быть - может, из Германии будут корпус заказывать.
ПС: пугать, если что, тоже не хотела.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|