Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Постоянный посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
47654oleggg Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 г. 21:16:53 Заголовок сообщения: - |
|
|
Баоеров, Джинхао и прочих китайцев в коллекции штук пять. В сущности, все пишут сравнительно нормально (не на уровне Паркер Дуо или лимитки КаранДаша конечно). Минусов вижу три: ОЧЕНЬ обильная подача, толстая линия; тяжелая ручка (латуни не жалеют); тугая защелка на колпачке (хотя тут - как повезет... и на вашей резьба...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 г. 08:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что от китайской ручки и требовать многое не стоит, но например моя мама отписала 30 лет китайской hero 330 - никаких нареканий! Даже после длительного "простоя" ручка стартует сразу. _________________ С уважением, Маргарита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 г. 12:02:19 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста. |
|
|
Маргарита писал(а): | стоит ли покупать ручку Bouer 79 (Китай). Очень уж дизайн понравился. |
95% что писать не будет
Маргарита писал(а): | ... моя мама отписала 30 лет китайской hero 330 - никаких нареканий! Даже после длительного "простоя" ручка стартует сразу. |
Это были совершенно другие ручки
47654oleggg писал(а): | ОЧЕНЬ обильная подача, толстая линия. |
Вам еще повезло. Почти все мои китайские ручки писали (если вобще писали) очень сухо. Иногда подачу чернил удавалось улучшить, путем углубления бороздок в фидере. Кроме этого, они еще очень быстро (буквально через день два) пересыхают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 г. 12:50:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У этой ручки дизайн монтблана? о.О я не знала... А роллер по вашему тоже писать не будет? _________________ С уважением, Маргарита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 г. 17:58:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита писал(а): | ... А роллер по вашему тоже писать не будет? |
Опять же, как повезет. Моему товарищу как-то подарили наборчик (тоже кстати имитирующий Starwаlker) из перьевой ручки и роллера (или шариковой ручки..). Так роллер у него сразу же развалился в руках. Там был какой-то дефект в корпусе. А с перьевой ручкой я потом долго возился (углублял бороздки в фидере, менял перо и т.д) но ничего не помогло. День полежит и засыхает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 г. 19:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На свой страх и риск я все же заказала этот набор. Обязательно отпишусь, когда он приедет и я смогу его опробовать в действии. Спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным к моей теме. -) _________________ С уважением, Маргарита |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 г. 15:19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ко мне приехал набор baoer 79. Ручки были упакованы в бархатный чехол. По весу очень тяжелые... Латуни не пожалели))) Сделаны хорошо. Швы аккуратные. Один минус в том, что у роллера стержень чуток подтек. Пришлось сразу вынуть. Хотя пишет он хорошо. Перьевую ручку пока опробовать не успела. Фото прилагаю. Всем спасибо за внимание! _________________ С уважением, Маргарита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|