Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
consul_XO Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 28 Авг 2018 г. 06:47:02 Заголовок сообщения: Монтеграппа: от ельцина к Путину |
|
|
На фото ельцин передает свою Ручку в виде СимволаВласти Путину.
В интернете встречал мнение, что эта Монтеграппа лежала на рабочем столе Путина до вступления в должность Президента России Медведева в 2008, и была в составе того немного, что Путин забрал с собой))
Тут видео:
https://youtu.be/IlZx-GWo9ME?t=25
На мой взгляд очень наглядный пример того как те, или иные ручки "естественно подходят"(или нет) к ОбразуЧеловека.
ps
Может уже было тут, но я как-то пропустил- тогда прошу прощения за повтор)) _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
 |
Семён Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 2682 Откуда: Красноярск, Россия
|
Добавлено: Вт 28 Авг 2018 г. 08:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему ВВП не подписывает ей документы? _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alro Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2018 г. 17:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | Интересно, почему ВВП не подписывает ей документы? | Фиолетовой "Радугой" заправил. Больше не пишет. _________________ Тупость угробила мир, который пыталась спасти красота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимиръ Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19.12.2017 Сообщения: 231 Откуда: Черноземье/Москва
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 г. 08:33:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было заправлять Радуга-2... у меня пишет))) _________________ С уважением, Владимир Моя почта retevl@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|