Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрнст Посетитель

|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 г. 11:36:39 Заголовок сообщения: Интернет-магазин envelove.ru |
|
|
Недавно приобрёл в магазине envelove.ru бумагу для писем. Очень качественная бумага. Отчет о бумаге здесь http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=1529&start=60. На выбор - три сорта бумаги. Кроме того, в продаже имеются модели итальянских перьевых ручек. Очень понравилось качество обслуживания, система оплаты, выбор продукции высокого качества. Всё делается быстро, без проволочек. Намерен и дальше прибегать к услугам данного магазина. С продукцией магазина можно познакомиться здесь http://envelove.ru/ _________________ Parker Vector (F) (подарил); Waterman Hemisphere (F) (подарил); Nakaya вересковая тёмная (F); Pelikan Souveren M620 Shanghai (F); Platinum President (PTB-20000P#1, F) чёрный; Sailor PROFESSIONAL GEAR Slim Silver Blue Berry (F). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Л Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 г. 13:02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за наводку, но выбор очень мал и бумага получается дороже почти в два раза, и это без учета доставки. Хотя и проще, чем заказывать из Италии или Франции. Видимо за эту простоту и назначены такие цены.
Но к их чести, бумагу продают действительно одну из самых лучших. _________________ Меня зовут НаталЬя
пишу Parker Vector X |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 г. 19:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены - просто жуть! Особенно 49 рублей за 1 лист бумаги. Обалдел народ совсем! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toad Новичок

|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 г. 23:42:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это за лист А4 цены? Не дёшево, верно, но надо сравнить с остальными поставщиками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 г. 00:11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А что сравнивать? Поди на ебэй берут и цены до потолка взвинчивают. Сама недавно чуть не накололась. Правда, не с этим магазином, а с другим. Продавали товар (закладки для блокнотов) по 290 р за штучку, я на слюну исходила, так хотелось безделушку, но душила жаба накрепко, так бы и мучилась я дальше, но вдруг подумала - "поищу-ка я на ебэй". Вбиваю название в поиск и что вижу - закладка! Та же самая! Наш магазин у себя даже фото разместил, что у продавца с ебэй! Так на ебэй закладка стоила 2,50 доллара! Большая разница? Так что я на ебэй купила две. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toad Новичок

|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 г. 01:05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно не совсем корректно выразился. Я не имел в виду именно те названия бумаг, что представлены на сайте магазина. Их может и лучше на ебэе искать, не знаю. Есть много поставщиков бумаги, продающих их в розницу. Речь о Москве, но в других городах есть представительства (типографии работают везде). У меня всё руки не доходят доехать до них и взять образцы бумаги в веерах. Там бумага продаётся в А1 формате и некоторые её даже режут до А4. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрнст Посетитель

|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 г. 19:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Цены - просто жуть! Особенно 49 рублей за 1 лист бумаги. Обалдел народ совсем! |
Это ещё недорого по сравнению с тем, что я видел на многих сайтах в интернете, где предлагается качественная бумага для писем. На некоторых вам вообще предложат по 3000 рублей за лист и более. Это чудо, что нашёл ещё сайт, где предлагается качественная бумага для письма перьевой ручкой по такой достаточно низкой цене.
Натали писал(а): | ...вдруг подумала - "поищу-ка я на ебэй". Вбиваю название в поиск и что вижу - закладка! Та же самая! Наш магазин у себя даже фото разместил, что у продавца с ебэй! Так на ебэй закладка стоила 2,50 доллара! Большая разница? Так что я на ебэй купила две. |
А стоимость доставки? Особенно, если в США брали? А геморрой с PayPal? Проще в России взять. _________________ Parker Vector (F) (подарил); Waterman Hemisphere (F) (подарил); Nakaya вересковая тёмная (F); Pelikan Souveren M620 Shanghai (F); Platinum President (PTB-20000P#1, F) чёрный; Sailor PROFESSIONAL GEAR Slim Silver Blue Berry (F). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 г. 21:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость доставки из Кореи всего два доллара. В США согласна, доставка даже первым классом зачастую дорогая.
3000 р за лист бумаги - это папирус что-ли какой из Египта? _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|