ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продаю чернила Pelikan Royal Blue 4001 30ml и Brilliant Red
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продаю чернила Pelikan Royal Blue 4001 30ml и Brilliant Red
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 00:03:22    Заголовок сообщения: Продаю чернила Pelikan Royal Blue 4001 30ml и Brilliant Red Ответить с цитатой

В наличии имеются следующие новые чернила для перьевых ручек:

- Pelikan Royal Blue 4001. Оригинал made in Germany. Объем 30мл и 62,5мл. Цвет синий. Да цвет Вы и так знаете..)). Цена 60 украинских гривен - для покупателей из Украины. (Цена 300 рублей для покупателей из России).

- Pelikan Brilliant Red 4001. Оригинал made in Germany. Объем 30 мл. Цвет красный. Цена 80 украинских гривен. (Цена 400 рублей для покупателей из России).

Доставка по г.Киеву (Украина) - по договоренности.
Доставка во все регионы Украины - Новой почтой или по договоренности.
Другие страны - по договоренности.
У кого есть интерес - прошу направляйте Ваши сообщения в "личку" - договоримся...)))
Wink
Чернилки.jpg
Чернилки.jpg [77.21 KB | Просмотрено: 392 раз(а)]

Последний раз редактировалось: Alex1717 (Сб 05 Окт 2013 г. 09:06:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pen-man
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 00:37:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы обязательно попросят указать цену в рублях.
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 07:05:20    Заголовок сообщения: Re: Продаю чернила Pelikan Royal Blue 4001 30ml и Brilliant Ответить с цитатой

Alex1717 писал(а):
В наличии имеются следующие новые чернила для перьевых ручек:

- Оригинал made in Germany.

Ошибки нет? Точно оригинальные немецкие? А то у нас завезли,по 30 и 35 лей цена уже в магазинах,наверное "палёные"... Very Happy А если серьёзно - отредактируйте свой пост в плане цены,да и фото флакона на 62,5 мл не помешало бы выставить (этикетка синяя или жёлто-чёрная ?).

Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 08:19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернила точно оригинальные. В Украине есть такой парадокс по цене на оригинальный Пеликан. Упаковка синяя. Цену сейчас подправлю. Smile Фото тоже будет, вернее оно есть, но вставлять пока не умею. Может большой размер фото?
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 09:02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex1717 писал(а):
... Упаковка синяя. Цену сейчас подправлю. Smile Фото тоже будет, вернее оно есть, но вставлять пока не умею. Может большой размер фото?

В принципе фото можно не выставлять,всё понятно.Ваши чернила относятся к одному из 3-х видов современных.Просто надеялся,что у Вас винтажные, у нас "раритет" только красного цвета в продаже.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 14:49:28    Заголовок сообщения: Re: Продаю чернила Pelikan Royal Blue 4001 30ml и Brilliant Ответить с цитатой

Alex1717 писал(а):
Pelikan Royal Blue 4001. Оригинал made in Germany. Объем 30мл и 62,5мл. Цвет синий. Да цвет Вы и так знаете..)). Цена 60 украинских гривен - для покупателей из Украины. (Цена 300 рублей для покупателей из России)
За разные объёмы одинаковая цена? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 18:08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно верно за разный объем одинаковая цена - но есть один нюанс чернил по 30 мл в достаточном количестве, а объемом 62,5 мл - всего два флакона.
Тут уж как кому повезет, своего рода лотарея Laughing Laughing
Спасибо за внимание к моему скромному объявлению.
Во время отвечать не успеваю. Что-то Пеликачик пошел по рукам. Laughing
AntonSt
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 18:22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нескромно дорогая цена за красные чернила. На ибее продаются за 65 грн. У Константина Гамбурга та же баночка дешевле стоит.

В Сократе синие (62,5 мл) вообще купил за 19,5 грн.

Успехов в продаже!
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 18:45:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посчитайте доставку за красные чернила во первых.
Во вторых позвоните в магазин Сократ сейчас в городе Киеве и я думаю Вы будете приятно удивлены моими ценами.
В магазине Сократ нет ни одной банки чернил Pelikan, ни единого цвета.
У меня берут чернила люди из города Киева, которые уже обзвонили всю сеть Сократа и остановились на моей цене, более чем приятной.
Вам я так понимаю чернила не нужны, так зачем же меня пинать ценой. Вы же не знаете как они мне достались и что мне пришлось заплатить за них. У каждого бывают в жизни разные ситуации для продажи.
Всего Вам доброго, но все-таки в Сократ позвоните обязательно.
Я никого не заставляю брать чернила у меня. Ведь человек делает выбор сам.
В свое время Вы могли купить за 19,95 грн. чернила - это правда, но сейчас Вы не купите ни одной банки - поверьте мне.
Вот всегда так кто-то да испортит настроение в конце дня.
Но я не в обиде. Sad
AntonSt
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 18:57:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С доставкой красные чернила мне предлагали по 60 грн.

С Сократом соглашусь - чернила там исчезли всерьез и надолго.

Заинтересован приобрести красные чернила, но не по такой драконовской цене.

Закон бизнеса - на каждый товар свой покупатель.
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 19:15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та ради Бога. Покупайте дешевле. Вполне возможно я бы Вам их отдал и за 50 гривен, если бы Вы написали мне в личку и вели переговоры как Вы пишете "в бизнес разрезе". А не просто сказали, что у меня заоблачные цены в открытую на нашем уважаемом форуме.
Хотя я жду Ваших сообщений в личку по красным чернилам, а так же по другим цветам и маркам чернил....Обиду не держу, все таки это бизнес, а не поливание грязью продавца и его покупателей. Laughing
Думаю мы сработаемся и ВЫ купите красные чернила именно у меня по самой выгодной цене. Laughing
Тем более я вижу Вы находитесь в г.Киеве как и я. Думаю, что ради такого случая я даже доставлю Вам чернила бесплатно, чтобы познакомиться с Вами лично для дальнейшего сотрудничества. Laughing
AntonSt
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 19:23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! В "личку" Вам написал сегодня утром, но ответа так и не дождался, хотя сообщение было прочитано.

Не обижайтесь! Вы продавец и назначаете свою цену.

Удачной продажи!
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 21:14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSt Честно сказать я сообщения в личку не получал, может по какой-то причине не зависящей от Вас....))) Very Happy Я сейчас сам напишу Вам в личку мое предложение по красным чернилам, которыми Вы заинтересовались, и думаю, что мы примем решение, которое и меня и Вас оставит не равнодушным.
Ладно думаю, что мир и любовь главное в нашей жизни... а не перепалки между продавцом и покупателем.. Razz .
По чернилам - 1-а бутылочка 62,5 мл в резерве. Осталась еще одна по цене которую огласил выше.
Всем спасибо.
Всегда готов идти на встречу покупателю...
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 г. 22:46:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые мои коллеги,киевляне. Прекрасно осведомлён о ценах в стольном граде Киеве.Если интересно,Антон, могу закупить для Вас несколько видов 4001 - го. Заказывайте цвета.Только сегодня вновь прошёлся по магазинчикам...Увы,нового ничего нет,только чёрные,синие,фиолетовые и красные.Цена до 3$ за флакон.Попросил коричневые - менеджер была удивлена (а что,такие бывают?). Показал свои Chocolate Brown ( заправлены в основную ручку),потом ещё и Opal на вспомогательной. Такого удивления я давно не встречал.Вот так!
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 00:21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А купите мне по 3$ чернила в Киеве Pelikan.....))))
Если купите я у Вас заберу....Честно. Жду сообщений в личку.
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 00:27:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто как-то странно все получается. Вроде я навязываю свои чернила.
Very Happy Я же не заставляю никого их покупать. Кому интересно - тот возмет, кому нет - ищите я же не возражаю..... Laughing
Я просто предложил товар по цене, которую считаю нормальной, а если кто-то хочет свои чернила - пожалуйста, правила для всех одинаковы.
Переполох на форуме как по мне из ничего... Rolling Eyes
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 00:32:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Shina а при чем тут Ваша осведомленность по чернилам в городе Киеве. Купите по 3 доллара и продавайте ведь Вам никто не запрещает???? Embarassed Ведь Вас никто не заставляет покупать. Выставите на продажу свой товар и вперед....
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 00:45:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Антон пожелает я Вас (Шину из Молдавии) сведу завтра и Вы продадите ему Pelikan Brilliant Red 30 мл красный цвет хоть из своей ручки - возражать не буду абсолютно... Дайте знать..., я дам Вам координаты Антона при его согласии - ведь у Вас наверное дешевле и все на руках...
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 01:08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду предложений от Shini по чернилам Pelikan в городе Киеве.....По приемлемой цене Confused
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 01:29:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду чернил Pelikan 4001 из Молдавии по 2 доллара за 30 мл. Very Happy
Pelikan1632ATP0904
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 02:15:29    Заголовок сообщения: pelikan 4001 Ответить с цитатой

Хочу купить у SHini Pelikan 4001 в понедельник до 3-х долларов как он обещал на форуме, если он мне не предоставит то можно смело говорить что человек мягко говоря врет. Жду сообщений в личку. Если не будет чернил в понедельник до 17.00 то Вы реально из Молдавии....и Вам стоит сначала научиться вкручивать лампочку не поворачивая стул. Простите за резкость, но форумчане меня поймут. В понедельник жду в 16.00 в Киеве на улице Донецкой SHinu из солнечной Молдавии с чернилами Pelikan любого цвета. Телефон дам в личку. Я и не знал насколько молдаване осведомлены о ценах в Киеве, куплю по такой дешевой цене.
Спасибо за информацию, жду в понедельник и сообщу на форум как прошла встреча.....

Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 02:40:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Pelikan1632ATP0904, я конечно Вам благодарен за защиту в мой адрес, но мне кажется Вы немного перегнули как говорится "палку", думаю что я, и многоуважаемый "Шина" все-таки решим все разногласия по поводу продажи чернил Pelikan 4001.
Laughing
Все равно спасибо за поддержку. Но все-таки корректность на форуме Вам бы не повредила.
Бронь на 5-ть бутылочек Pelikan 4001 Royal Blue 30 ml - до вторника за Pelikan1632ATP0904. (По договоренности из личной переписки).
Спасибо за резерв.
Надеюсь Вы завтра оплатите свой предварительный заказ... Laughing
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 02:50:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого еще наверное не было - переписка ведется до 3-ех утра.... Very Happy
Нет покоя с этим Pelikan 4001.....

Какие-то интриги и шатания на форуме как по-мне из ничего.
Ведь других продавцов не спрашивают - почему они продают ручки или чернила по той или иной цене.
Если честно моя цена - вроде и не большая? Не могу понять почему интересен именно Pelikan 4001. Ведь это просто качественные чернила Very Happy
Pelikan1632ATP0904
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 03:00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду с нетерпением Pelikan4001 любого цвета от SHINI в Киеве тел. дам личку на ул. Донецкой в любое время. ОН в Киеве и я от его цены в шоке - до 3-х долларов- супер!!!!!!!! Если получу обязательно напишу форумчанам как я надурил эбей. Если чернила не будет в понедельник то это не форум а сборище завистников, лентяев и празднолюбцев -- продавайте что хотите по любой цене, мы же люди с мозгами. Или ума хватает позвонить в " Сократ" где уже ничего нет. В понедельник в 18.00 жду SHINU на улице Донецкой 35 с чернилами Pelikan 4001 по заявленной им цене. Если сделка состоится буду рад. Надеюсь модераторы меня не забанят. Если не будет чернил я не знаю зачем он сюда пишет. Жду чернила и целую за такую цену. Надеюсь форумчане люди с чувством юмора.... Отпишусь о такой выгодной сделке. Почему когда продают ручку люди не возмущаются, что продавец накрутил минимум 30 процентов, а тут прямо скандал--предложите дешевле и все или мозгов не хватает? Простите за грубость, но в понедельник жду Pelikan 4001 из Киева 10 банок от SHINI.
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 03:21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Pelikan1632ATP0904, я Вас прошу как говорится не скандалить на форуме.
То что Вы у меня планируете купить чернила не дает Вам право грубить по отношению к другим участникам. В личке Вы также часто проявляете агрессивность к другим участникам форума, которые не согласны с Вашим мнением. Поэтому пишу Вам открыто так как в личке Вы не отвечаете, хотя Вы мой так сказать оптовый покупатель.

Давайте оставим эту тему по прямому назначению - продажа чернил Pelikan 4001.
Alex1717
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 03:31:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cовсем забыл Brilliant Red - резерв до понедельника. Если купят то сообщение исправлю.

Всем спасибо. Жду предложений в личку..))
Pelikan1632ATP0904
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 03:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, жду завтра до 11.00 адреса и телефоны магазинов в Киеве где совершал променад SHINA из солнечной Молдавии. Где цена на Pelikan 4001 до 3-х долларов. Будут все благодарны за информацию. Прошу адреса и телефоны выложить на форум с самого утра чтобы Киевляне могли скупиться, а не искали чернила у Бог знает кого. Все магазины проверю лично и напишу на форум. Желаю SHINE удачных продаж-он вне конкуренции, вот только почему-то не вижу его среди продавцов на эбее, но от pisuka мы ждем товар по три-четыре недели и не возмущаемся... если он не пришел Question Об рассекреченных адресах в Киеве сразу сообщу на форум. Должен сказать что продавцы форума ведут себя адекватно.
Pelikan1632ATP0904
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 03:59:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не скандалю, а говорю правду. Продавайте хоть родную мать за 2 доллара кому до этого дело? Есть спрос - есть предложение. Или я не прав? Или мы дебилы которые верят что человек совершает поход по канцелярским магазинам в 21.30 в Киеве? Интернет конечно великая штука, но почему мы выставляем других дураками понять не могу. Продавайте чернила за один цент никто не против, даже если Вы из Молдавии. Question Я например могу поставить цену за Pelikan 4001 тысячу долларов, а Ваше дело покупать или нет. О чем скандал понять не могу-давайте уберем разделы продаж, обмена, покупки и т. д. и будем просто ходить по канцелярским магазинам.
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 06:19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от модератора: Если тема будет развиваться далее в таком же скандальном виде, она будет закрыта. Если заинтересованные участники этого на хотят, значит надо вести общение вежливо, учтиво и по делу. Грубияны рискуют проститься с нашим форумом без вторичного предупреждения. А первое предупреждение - это данное сообщение.
Спасибо.

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 г. 07:48:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, давайте не будем оскроблять друг друга!

Желаю взаимопонимания и хорошего дня!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: