Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cassie_LCN Новичок

|
Добавлено: Вс 24 Фев 2013 г. 02:57:46 Заголовок сообщения: Cabinet: новое или хорошо забытое старое? |
|
|
Приветствую!
Не так давно сломалась моя любимая ручка с золотым пером (ремонт займет какое-то время), и я решила поискать ей замену, желательно не слишком дорогую и функциональную. И вот, три дня назад я нашла нечто весьма привлекательное: http://www.cabinet.ua/catalog/view/cid.235/
Увы, какие-либо отзывы про ручки от немецкого производителя Cabinet пока что найти не удалось . Лично мне знакома кожгалантерея данного производителя и она отличного качества и исполнения.
Пользовался ли кто-либо из вас перьями от Cabinet? Если, да, поделитесь опытом, пожалуйста! Также интересует мнение о ручках SZ.Leqi
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Последний раз редактировалось: Cassie_LCN (Вт 12 Мар 2013 г. 02:08:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorG Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 24 Фев 2013 г. 08:51:20 Заголовок сообщения: Re: Cabinet: новое или хорошо забытое старое? |
|
|
Cassie_LCN писал(а): | Также интересует мнение о ручках SZ.Leqi |
Обзор одной из ручек этого китайского производителя -
http://penmania.ru/page/szleqi_700#cut
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cassie_LCN Новичок

|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 г. 03:09:43 Заголовок сообщения: Re: Cabinet: новое или хорошо забытое старое? |
|
|
Обзор мне понравился, о чём я очень жалею, потому что приобрела ручку SZ.LEQI L-9625 в интернет-магазине, и сегодня её получила. Как оказалось, при лёгком прикосновении к бумаге она не оставляет на ней следа, а при более ощутимом - пишет подобно фломастеру, изредка делая пропуски и оставляя мини-кляксы. Чернила использую Parker Quink.
При ближайшем рассмотрении коллектор окружен чернилами, а наконечник пера несколько раздвоен. Должно ли так быть?
Как уменьшить подачу чернил или сделать, чтобы перо не делало пропусков и писало тоньше?
Пожалуйста, помогите!
Ручка перьевая SZ.LEQI L-9625
IMG_3215.JPG [37.39 KB | Просмотрено: 475 раз(а)]
Перо SZ.LEQI L-9625
IMG_3209.JPG [25.04 KB | Просмотрено: 455 раз(а)]
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|