ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Waterman Carene
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Waterman Carene

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 27 Янв 2013 г. 03:11:43    Заголовок сообщения: Waterman Carene Ответить с цитатой

Уважаемые завсегдатаи форума! Читаю форум уже год, так как сам являюсь любителем Перьевых ручек. Правда я не коллекционер, у меня 2 довольно посредственных пишущих инструмента-Parker Imp и Namiki Pilot 78G, обе ручки с перьями F. Паркер сразу после покупки вел себя отвратительно, но я смог его наладить, сейчас нет никаких нареканий. Ну сами понимаете, хотелось купить ручку поинтереснее, с золотым пером. Понравилась Waterman Carene. Но купить не смог, так как у меня родился сын, роды были неудачные, ребенок сейчас на инвалидности и почти все средства уходят на лечение. В связи с вышеизложеными обстоятельствами новую ручку позволить себе не могу. Собственно сама просьба, если кто либо надумает продавать вышеназванную ручку с пером желательно F по цене около 3000-4000 тыс.рублей , напишите пожалуйста в эту тему, буду очень признателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 29 Янв 2013 г. 13:29:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я продаю такую ручку
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=5677.
Если заинтересуетесь, напишите в "личку".
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2013 г. 20:32:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо что откликнулись, но хотел приобрести ручку с золотым пером без покрытия. Понимаете, хочу видеть что оно золотое, а не догадываться об этом. Может это и вульгарно звучит, но хочу видеть золотое перо, когда буду им писать. Просто таких у меня еще не было, хотелось бы всласть им налюбоваться.
ВВЛ
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2013 г. 18:47:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хотел приобрести ручку с золотым пером без покрытия

Уважаемый Paul, перья на данной модели не имеют покрытия - они золотые и выглядят как золотые. Да и на фото видно, что никакого покрытия нет, цвет пера - золотой, металлические детали ручки - тоже позолоченные в цвет перу...

Или я не понял чего-то...
Doost
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2013 г. 19:03:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВЛ писал(а):
Цитата:
хотел приобрести ручку с золотым пером без покрытия

Уважаемый Paul, перья на данной модели не имеют покрытия - они золотые и выглядят как золотые. Да и на фото видно, что никакого покрытия нет, цвет пера - золотой, металлические детали ручки - тоже позолоченные в цвет перу...

Или я не понял чего-то...

я полагаю, автор имел ввиду, что хочет перо не белого золота, а желтого =)
ВВЛ
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2013 г. 10:51:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, желтое оно и есть! Shocked На фото видно...
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2013 г. 11:08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВЛ писал(а):

Андрей продаёт ручку с белым золотом.Это видно. А Paul хочет жёлтое.Неужели не видно разницы?
Waterman-Carene-Deluxe-Blue-Fountain-Pen-Fine-S0700050-W11202981-1.jpg
Waterman-Carene-Deluxe-Blue-Fountain-Pen-Fine-S0700050-W11202981-1.jpg [39.23 KB | Просмотрено: 335 раз(а)]
Waterman-Carene-Pink-Gold-Meridians-Fountain-Pen-Oro-S0830210-W080313-1.jpg
Waterman-Carene-Pink-Gold-Meridians-Fountain-Pen-Oro-S0830210-W080313-1.jpg [40.12 KB | Просмотрено: 313 раз(а)]

Andrei
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2013 г. 13:03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):

Андрей продаёт ручку с белым золотом.Это видно. А Paul хочет жёлтое.

Да, у моей ручки (думаю, что эта расцветка называется - VIVID BLUE) перо из белого золота.
Doost
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2013 г. 13:29:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВЛ писал(а):

Вам явно стоит откалибровать монитор Smile
ВВЛ
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2013 г. 16:10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что калибровка ничего не даст, монитор дешевый и старый.
Извините, коллеги, за сыр-бор который я развел...
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2013 г. 20:05:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прошения, я просто читал, что белые перья это родиевое покрытие. Спасибо за подсказки, но как писал выше хотелось более привычное желтое золото, как то белое золотом не воспринимаю(укоренившийся стереотип).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: