Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 00:44:27 Заголовок сообщения: Сны и авторучка |
|
|
Сонник странника. Если вам приснилась авторучка, то, вероятно, вы почувствуете желание написать близким; если вы пишите авторучкой во сне – ожидайте известий.
Сонник 21 века. Видеть во сне авторучку - ожидание скорой встрече с журналистами, писателями или просто пишущим человеком , который кардинально поменяет вашу жизнь. Во сне авторучка перестала писать – к болезни. Приснилась сломанная авторучка – разрыв отношений.
Сонник Медеи. Во сне видеть авторучку – беспокойство, связанное с ценными бумагами. Писателям – успех в делах; другим – предупреждение о доносах, кляузах.
Сонник именинников января, февраля, марта, апреля. Приснилась авторучка – ждите долгожданные известия, письма.
Сонник именинников мая, июня, июля, августа. Сонник авторучка – предстоящая учеба.
Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря. К чему снится авторучка, которой вы пишите – возможно ваш ребенок преподнесёт сюрприз, может вас вызовут к директору школы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 11:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз за месяц снится одна и та же дорогая ручка - пора задуматься о её покупке наяву. _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yeff Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 12:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
serge PhD писал(а): | Несколько раз за месяц снится одна и та же дорогая ручка - пора задуматься о её покупке наяву. |
А какая, уважаемый коллега? Если не секрет, конечно  _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 13:02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Yeff писал(а): | serge PhD писал(а): | Несколько раз за месяц снится одна и та же дорогая ручка - пора задуматься о её покупке наяву. |
А какая, уважаемый коллега? Если не секрет, конечно  |
Про ручку - так, к слову пришлось. Мне сейчас больше чернила "снятся", да все дорогие такие, ужас. Ну никак не менее чем £10 за унцию... _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офтольмолог Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 19:30:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мне как то снилось,что я обменивала ручку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex7912 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 20:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно сильно извиняюсь, но вообще-то ручка явный фаллический образ
"Держать в руке — означает уверенность в своих силах и возможностях.
Если вы грызете или сосете ручку — вы мечтаете об оральном сексе.
Если вы уронили ручку, то для мужчины это означает — потерю влечения к партнерше, а для женщины означает отказ в сексуальных контактах.
Если вы просите ручку у кого-нибудь — вы предлагаете установить сексуальные контакты.
Если вы одолжили свою ручку кому-нибудь — вы подозреваете своего сексуального партнера в измене.
Потеря ручки — является признаком импотенции или измены.
Наличие дополнительной ручки — говорит о том, что или у вас всегда есть другой вариант сексуального партнера, или для вас найдена замена у вашего партнера.
Однако если вы достаете ту же самую ручку — это говорит о беспочвенности ваших страхов.
Если мужчина кладет ручку в карман — он хочет заняться групповым сексом.
Если женщина кладет ручку в карман — она ожидает близкой встречи с сексуальным партнером, а если в сумочку — то с партнершей.
Если ручка находится в центре сновидения, вы гордитесь ею — это говорит о комплексе неполноценности, страхе за свои возможности.
Если ваше внимание сконцентрировано на сменном стержне — вы склонны к занятиям самоудовлетворением. " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офтольмолог Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 20:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
это сексуальный сонник это немного не то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 21:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти фрейдисты...
А что должно сниться человеку без комплексов, который хочет классического секса с постоянной партнершей противоположного пола?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex7912 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 22:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Doost писал(а): | Ох уж эти фрейдисты...
А что должно сниться человеку без комплексов, который хочет классического секса с постоянной партнершей противоположного пола?  |
колпачок от одной и той же любимой ручки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 г. 22:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же все в нашей жизни сводится к сексу. Интересно было почитать "фрейдистские" толкования присутствия (или отсутствия) ручки в снах. Один мой знакомый как-то сказал что теорию Фрейда он может объяснить в моменте (то есть не надо читать все эти скучные тома) - если у человека регулярный секс, то все у него хорошо. А если нет - то "едет крыша". И я с ним согласен. У нас в Украине где-то год назад был скандал с писательницей Марией Матиос, которая "узрела" в памятниках погибшим воинам фалосы. (Вот никогда бы сам не додумался до такого). Но, "вооруженный " теорией Фрейда, а точнее моего знакомого, который ее так четко объяснил, сразу скажу, что женщине этой не хватает мужчины и поэтому мерещутся ей повсюду фалосы (в ручках, банананах, памятниках и т.п). Любой сон объяснить очень просто. Например - приснилась Вам голая женщина на деньгах. Значит в скором времени все ваши збережения накроются п...ой и тд и тп. Болит Вас голова- значит вы очень умный, а если сердце - то добрый, и вы прекрасный человек воспринимающий все близко к сердцу. Никто этого отрицать не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 г. 12:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё легко объясняется уровнем содержания гормона в крови.Избыток и недостаток-всегда нехорошо. Желательна возрастная норма. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xelita Посетитель

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 г. 15:46:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то раз снилось, что пишу ручкой, которую никогда в руках не держала. Потом удивлялась, как ловко мозг на основании сухих знаний (вид, вес, длина, толщина) попытался создать зрительный и тактильный образ ручки. Только перо подвело - у снившейся ручки должно быть золотое, а в жизни только стальные щупались, поэтому от недостатка информации полная невразумительность получилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|