Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sme Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 01:43:12 Заголовок сообщения: О модерации автором своих тем |
|
|
Последнее время местное интеллигентное сообщество всё чаще скатывается в какие-то базарные склоки не по делу и не по теме начального сообщения.
Предлагаю дать возможность автору темы самостоятельно её модерировать - удалять сообщения и закрывать тему - во избежание развития базаров. Да и мусора меньше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dennis Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 04:00:57 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
sme писал(а): | Последнее время местное интеллигентное сообщество всё чаще скатывается в какие-то базарные склоки не по делу и не по теме начального сообщения.
Предлагаю дать возможность автору темы самостоятельно её модерировать - удалять сообщения и закрывать тему - во избежание развития базаров. Да и мусора меньше будет. |
Ну зачем же отнимать у зрителей шоу, это некрасиво _________________ всем хорошего времени суток! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 09:55:44 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
sme писал(а): | Последнее время местное интеллигентное сообщество всё чаще скатывается в какие-то базарные склоки не по делу и не по теме начального сообщения.
В нашей стране это уже было...
"Авторы темы"и сажали,и расстреливали за разговоры,так что беседовали только на кухне,и вполголоса.
Цензура сколько выхолостила? Сейчас смотришь-читаешь то,что вырезал, а ничего такого и нет. Не понравилось цензору? И что? Да засунул бы он своё "ненравицца" себе в...знаете куда!
Так что не надо!
А вот Модерам бы хорошо бы пооперативней и пожёстче! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sme Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 18:47:27 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | В нашей стране это уже было... |
Ух, как глобально, аж дух захватило.
Понимаю, наболело, но вот только мне одному между вот этим
ЮрийЮВ писал(а): | "Авторы темы"и сажали,и расстреливали за разговоры,так что беседовали только на кухне,и вполголоса.
Цензура сколько выхолостила? Сейчас смотришь-читаешь то,что вырезал, а ничего такого и нет. Не понравилось цензору? И что? Да засунул бы он своё "ненравицца" себе в...знаете куда! |
и этим
ЮрийЮВ писал(а): | А вот Модерам бы хорошо бы пооперативней и пожёстче! |
видится некое противоречие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LITVINCEV Новичок
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 19:52:57 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
sme писал(а): |
...мне одному между вот этим
ЮрийЮВ писал(а): | "Авторы темы"и сажали,и расстреливали за разговоры,так что беседовали только на кухне,и вполголоса.
Цензура сколько выхолостила? Сейчас смотришь-читаешь то,что вырезал, а ничего такого и нет. Не понравилось цензору? И что? Да засунул бы он своё "ненравицца" себе в...знаете куда! |
и этим
ЮрийЮВ писал(а): | А вот Модерам бы хорошо бы пооперативней и пожёстче! |
видится некое противоречие? |
Противоречия есть, но в общем Юрий прав. Если дать право каждому топикстартеру модерировать свои темы, то может ТАКОЕ начаться... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 21:16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если видится-это хорошо. Противоречие допущено специально,для проверки зрения
Ну а если серьёзно...
Избавиться от тех "авторов" тогда было невозможно. Или молчи,или сиди,если жив. А сюда,если не нравятся эти пятеро (Эксперт и 4 Модератора), можно не заглядывать-жизнь не прекратится. Я,например,ни одного неадекватного модерирования за год не увидел. В некоторых случаях они даже не видят того,что надо пресечь немедленно.
А если дать волю авторам тем,то некоторые так почистят,что останутся одни дифирамбы или обсуждение кукол (в некотором частном случае). Таким образом многие к форуму потеряют интерес.
Я не согласен с тем,что чернила Herlitz пишут погано -сообщение вырезаю,оставляю только то, что нравится (типа, скрытый представитель фирмы). А выкинул-то я чьё-то справедливое мнение.... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
sme Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 21:51:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | В некоторых случаях они даже не видят того,что надо пресечь немедленно. |
Вот для исправления этого я и сделал своё предложение.
ЮрийЮВ писал(а): | А если дать волю авторам тем,то некоторые так почистят,что останутся одни дифирамбы или обсуждение кукол (в некотором частном случае). Таким образом многие к форуму потеряют интерес. |
Отсюда делаем следующие выводы:
1) участники форума не обладают здравым смыслом, не способны принимать критику и чужое мнение по теме сообщения, психически и эмоционально неполноценны. Им нужен суровый надзирающий Папа, сами они - недотёпы беспортошные.
2) (главное!) данный форум не место для обсуждения пишущих инструментов, но место для изливания своих амбиций, обид, комплексов и страхов. Без этого интереса к форуму нет. Этакий интернет-сериал для тётенек.
3) функцию модерирования не стоит предоставлять ради выведения на чистую воду "некоторых авторов тем".
ЮрийЮВ писал(а): | Я не согласен с тем,что чернила Herlitz пишут погано -сообщение вырезаю,оставляю только то, что нравится (типа, скрытый представитель фирмы). А выкинул-то я чьё-то справедливое мнение.... |
Автору негативного мнения о чернилах Herlitz, никто не воспрещает открыть свою тему со своим мнением о них.
Открывайте свои темы, не раздувайте существующие до невообразимых размеров. Их никто читать не будет, это не единственный источник информации о ручках в сети, а значит полезная информация, содержащаяся в раздутых ветках мертва.
P.S. О куклах. Натали поделилась своей коллекцией кукол в своей теме в разделе коллекций и в чужие темы с ними не лезла, что, ПМСМ, вполне корректно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:18:56 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
Ну да, конечно, давайте тем кто людей грязью поливает еще и власть модератора дадим, под предлогом борьбы за права убогих.
Утверждение, что
"участники форума не обладают здравым смыслом", так как и утверждение, что все участники форума обладают здравым смыслом -это детский сад.
На форуме есть много порядочных и хороших людей, есть и неадекватные (хороший пример Натали). И чтобы не превращать форум в trash, есть доверенные лица=модераторы, которые зарекомендовали себя вполне достойно. А то, что Вы предлагаете сделает из форума хаус, который со временем станет невозможно структурировать. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | .
А если дать волю авторам тем,то некоторые так почистят,что останутся одни дифирамбы или обсуждение кукол (в некотором частном случае). Таким образом многие к форуму потеряют интерес.
|
Как справедливо заметил коллега sme, кукол я показывала в своей теме в разделе "Частные коллекции", куда люди, которых не интересуют мои сообщения, могут вовсе не заходить.
Раздел "Частные коллекции", ИМХО, достаточно свободный, т.к. коллекционировать человек может не только ручки, а и другие предметы, почему бы не поделиться своими другими интересами? Шаг влево, шаг вправо не возбраняется. Я же не показываю кукол в темах в разделе общение, не продаю их здесь, так что претензий не принимаю. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:33:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда форум раздуется по количеству тем до невообразимых размеров,его так или иначе прийдётся чистить.
И ещё: "заведу-ка я себе темку. Буду писать сам, пускать друзей и согласных, а несогласных-вычищать. Хоть и 1 квадратный метр,но мой!" Так,что ли? Да сюда ходить перестанут,повторяю! Уж не этого ли добиваетесь?
К Натали: а кто предъявлял претензии? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением
Последний раз редактировалось: ЮрийЮВ (Пн 07 Янв 2013 г. 22:35:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:34:40 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
alexmath писал(а): |
На форуме есть много порядочных и хороших людей, есть и неадекватные (хороший пример Натали).. |
О Вашей адекватности я так же имею свое мнение. Попрошу больше ко мне не цепляться. У Вас какое-то маниакальное стремление задеть меня, это мне кажется весьма странным. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): |
Я же не показываю кукол в темах в разделе общение, не продаю их здесь, так что претензий не принимаю. |
К вам претензии не по поводу вашего отношения к куклам, а по поводу вашего отношения к людям. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:37:08 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
Натали писал(а): | alexmath писал(а): |
На форуме есть много порядочных и хороших людей, есть и неадекватные (хороший пример Натали).. |
О Вашей адекватности я так же имею свое мнение. Попрошу больше ко мне не цепляться. У Вас какое-то маниакальное стремление задеть меня, это мне кажется весьма странным. |
Вы хороший пример неадекватного человека, а в остальном вы не интересны.
Вас задеть?!, мда, самомнение у вас, однако. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F)
Последний раз редактировалось: alexmath (Пн 07 Янв 2013 г. 22:39:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:37:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): |
|
Разве это не претензия? _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:39:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): |
|
Разве это не претензия? |
Нет.Это называется "упоминание вскользь".
Вы слишком трепетно относитесь к своему "я". _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:39:52 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
alexmath писал(а): | Натали писал(а): | alexmath писал(а): |
О Вашей адекватности я так же имею свое мнение. Попрошу больше ко мне не цепляться. У Вас какое-то маниакальное стремление задеть меня, это мне кажется весьма странным. |
Вы хороший пример неадекватного человека, а в остольном вы не интересны. |
Неинтересна Вам, как и Вы мне, уж поверьте. А за весь форум не говорите. И раз уж у нас в Вами тут складывается диалог, то убедительно прошу Вас не писать мне ЛС, поскольку я удаляю их не читая. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:42:37 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
-- _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F)
Последний раз редактировалось: alexmath (Пн 07 Янв 2013 г. 23:08:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:48:39 Заголовок сообщения: |
|
|
--- _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

Последний раз редактировалось: Натали (Пн 07 Янв 2013 г. 23:01:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 22:56:24 Заголовок сообщения: |
|
|
см. предыдущее сообщение. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 23:01:50 Заголовок сообщения: Re: О модерации автором своих тем |
|
|
alexmath писал(а): |
Я свою запись удалил.
. |
Удалось достичь консенсуса. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sme Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 23:44:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | А когда форум раздуется по количеству тем до невообразимых размеров,его так или иначе прийдётся чистить. |
Не придётся. По поиску тем посетитель быстрее найдет нужную информацию, чем когда ему вываливается "Супертема" на сотню-другую листов, и не будет заводить свою. Убийство тем с дублирующими вопросами или вопросами, содержащими ответы в FAQ работа модератора форума/раздела.
ЮрийЮВ писал(а): | И ещё: "заведу-ка я себе темку. Буду писать сам, пускать друзей и согласных, а несогласных-вычищать. Хоть и 1 квадратный метр,но мой!" |
На то есть страшный модератор с мечом карающим, блюдущий правила форума. Кстати, такие междусобойчики быстро умирают сами. Они никому не нужны кроме его автора, и сваливаются на дно.
ЮрийЮВ писал(а): | Да сюда ходить перестанут,повторяю! Уж не этого ли добиваетесь?  |
Вот уже и обвинялку мне кинули вскользь... А зря...
Насчёт "ходить перестанут" я уже выше ответил. Если вы согласны в превращение тематического форума в базарную помойку или вариант блога для активно сидящих в нём персонажей - это ваше право и право владельца форума. Моего интереса в том нет.
alexmath писал(а): | А то, что Вы предлагаете сделает из форума хаус, |
Вы правы.
Именно этого я и хочу, чтобы форум стал домом для людей увлечённых и интересующихся пишущими инструментами.
P.S. Сообщения с 22:34:44 по 23:01:50 я бы, будь моя воля, вычистил бы. Форум и тема от этого что-то потеряли бы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 г. 11:40:29 Заголовок сообщения: |
|
|
sme писал(а): |
P.S. Сообщения с 22:34:44 по 23:01:50 я бы, будь моя воля, вычистил бы. Форум и тема от этого что-то потеряли бы?  |
Да. Я вот пришел в тему и понял, что пропустил еще немного шоу дом 2 отдыхает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberInk Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 г. 14:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю...
Уважаемые модераторы более чем оперативны.
Всегда, когда нужно было, всё удаляли вполне оперативно.
Вообще то людям нужно быть немного... понятливее, что ли.
Все высказывания сохраняются на серверах и при желании (в т.ч. при наличии деньгоресурса) можно любого вычислить вплоть до квартиры, как минимум.
Весь этот эксгибиционизм душевный зачастую весьма тревожит.
Даже на этом, казалось бы, ручечном форуме, встречал и национализм и откровенный бред. И угрозы и ругань. И даже некоторые стихи меня весьма позабавили.
Ну, забавно, конечно. В реальной жизни все осознают ответственность, а письменно и якобы анонимно вот - нет. _________________ ======================
"починяется"
Правильно писать "чинится".
4 ошибки в одном слове!
Это ж ещё умудриться нужно!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|