Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
watsonman Посетитель
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 г. 14:48:51 Заголовок сообщения: Соответствие цвета чернил и корпуса ручки |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!!!!!!
Интересно Ваше мнение, подбирает ли кто нибудь цвет чернил к корпусу перьевой ручки, т. е например, если цвет корпуса синий и чернила должны быть синими или это без разницы. Нормально (стильно, правильно) ли будет если в авторучку с черным корпусом будут залиты фиолетовые чернила??? Заранее благодарен за ответы!!![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 г. 16:17:40 Заголовок сообщения: Re: Соответствие цвета чернил и корпуса ручки |
|
|
watsonman писал(а): | подбирает ли кто нибудь цвет чернил к корпусу перьевой ручки, |
Есть ручки к примеру Delta Dolche Vita туда так и просятся оранжевые чернила.
Или OMAS Europa ручка сине-голубая и черные или красные чернила к ней как то не очень, а так заправляется цвет который нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 г. 18:33:08 Заголовок сообщения: Re: Соответствие цвета чернил и корпуса ручки |
|
|
watsonman писал(а): | Интересно Ваше мнение, подбирает ли кто нибудь цвет чернил к корпусу перьевой ручки, т. е например, если цвет корпуса синий и чернила должны быть синими или это без разницы. Нормально (стильно, правильно) ли будет если в авторучку с черным корпусом будут залиты фиолетовые чернила??? Заранее благодарен за ответы!!![/b] |
Колллега,сей вопрос уже фигурировал в отдельной (если не ошибаюсь) теме.Там было достаточно постов.Но если вдруг поиск не даст результатов,могу повториться - имея несколько брендов ручек со многими цветами корпуса заправляю их чернилами соответствуещего цвета,никаких проблем.А с чем связан Ваш вопрос? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
watsonman Посетитель
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 г. 20:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответы, если тема фигурировала, прошу прощения, не заметил. Дело в том, что люблю фиолетовые чернила и черные корпуса ручек. Интересно стало, подойдет ли одно к другому, не будет ли смотреться безвкусно,понятно что есть универсальные цвета корпусов например стальные, но вроде фиолетовый не так сочетается с черным. Еще раз спасибо за ответы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 г. 20:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня две ручки Паркер Дуофолд. С красным и зеленым цветами корпуса. В красную ручку я заправляла и красные, и фиолетовые чернила, и синие... В зеленую только синие чернила.
А Монблан у меня черный. И пишу я в последнее время только им. Так что куда деваться, буду его заправлять такими чернилами, которыми мне захочется... Не черными же писать... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lolik Новичок

Зарегистрирован: 25.10.2012 Сообщения: 30 Откуда: Приморье (эт там, где Владивосток)
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2012 г. 02:00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня чёрно-зелёный Parker Sonnet Moonbeam, писал синими (голубыми, фиолетовыми).
Мне по*корнеплоду* как это выглядит со стороны, но мне действительно самому, скажем так, это не доставляло удовольствия. Перешёл сугубо на чёрные. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yeff Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2012 г. 10:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так получилось, что основными чернилами, которыми пишу сейчас, являются MB Toffee Brown. Оба MB - Достоевский и Фолкнер - имеют коричневые элементы в отделке и заправлены этими коричневыми чернилами.
MG Luxor Blue Nile - синими монтеграпповскими, MG Oriental Zodiac - бордовыми, хотя сама ручка в сером оформлении с серебром.
Надо ещё ручку с зелёными тонами в оформлении, очень нравится зелёный цвет  _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|