Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivvan Новичок
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 г. 16:25:01 Заголовок сообщения: Доброго времени суток |
|
|
Доброго времени суток,
этот сайт просто спасение, единственный русско говорящий ресурс. У меня к вам просьба о помощи. У моего хорошего партнёра свадьба, хочу подарить достойный подарок паре, они оба юристы и я думаю подобный подарок будит принят душевно. В ручках я полный ноль, я не знаю всех тонкостей этой материи. Может есть какие-нибудь подарочные наборы в этом направлении?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 г. 17:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько финансов Вы готовы выложить на подарок? Какими инструментами пара предпочитает писАть (перо,роллер,шарик)? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аракчеев Максим Посетитель
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 г. 21:39:42 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый Ivvan, как бы это сказать...Ручка, это предмет достаточного интимного ( приближенного к телу) характера и здесь масса нюансов, которые необходимо учесть при покупке, иначе, не угадав , вы рискуете очень сильно промахнуться с подарком.... и все бы ничего, если подарок будет принят прохладно и просто будет лежать без дела...гораздо хуже, если он не понравится, и человек сформирует негативное мнение о той или иной продукции ( а оно , скорее всего, будет неверным)
желательно бы знать :
• размер руки ( поверьте, невозможно писать маленькой узкой ручкой , имея руку как у Сергея Васильевича Рахманинова, равно как и наоборот, писАть 149 Монбланом хрупкой девушке с изящными миниатюрными пальчиками)
• предпочтения в стилях( кому -то нравятся красочные изделия , яркие, кто -то их сочтет "попугайскими", и они будут вызывать отторжение, равно как и могут подумать: " я что, в похоронном бюро работаю ?" если ручка слишком строга)
• если дело касается перьевых авторучек, нужно бы знать толщину линии ,приемлемую для человека( лично я испытываю ужасную ломку, беря перо размера "М" , в то время как очень многие из моих, присутствующих на этом форуме коллег, с превеликим удовольствием пользуются им ввиду мягкости и сочности линии
• сопутствующей покупкой перьевой ручки, будет бумага, на которой человек сможет начать нормально писАть, т.к. обычная офисная бумага и тот ширпотреб , что нам предлагают большинство нынешних производителей блокнотов, совершенно опошляют письмо и делают из него не понятно что:чернила текут.. пропитываются на пару листов размазываются , бумага пачкает руки... ( консультацию по блокнотам, Вы также сможете получить здесь)
• чернила, аналогичная ситуация, как и с бумагой, а дарить хорошие пишущие инструменты без соответствующего "топлива" , мол, купи сам, некорректно. человек , может, в-первые столкнулся с пером, он уже испытывает стресс, а узная, что это "чудо" надо еще заправлять... да и еще и бумагу.. а еще и чернила все разные по своим характеристикам, может привести к полному отторжению Вашего подарка.
Возможно, увидев блокноты в подарочной упаковке, люди улыбнутся... но поверьте, они будут Вам благодарны после того, как сравнят ЭТУ бумагу с той, которая есть у них )
Наш друг и коллега Shina задал совершенно закономерный вопрос, мы не сможем Вам помочь , не зная, сколько вы намерены потратить на это удовольствие.( но , не стоит пугаться или стесняться небольшого бюджета, существует множество качественных пишущих инструментов,весьма невысокой ценовой категории , обладающих отличными пишущими свойствами и совершенно разнообразным видом... хотя, принадлежность одариваемых к юристам, т.е. людям, постоянно контактирующим с большим количеством людей, мне кажется, накладывают некоторые требования по внешнему виду изделия) Укажите , пожалуйста, где вы проживаете и когда намечается торжество .( зачастую , достойный выбор можно сделать только в зарубежных магазинах.. )
Как мне кажется, имеет смысл поговорить об этой покупке "с ним" и получить какую-то конкретику , хотя бы в некоторых вопросах. Впечатление от подарка совершенно не утратится, напротив, вы сделаете это на более качественном уровне . _________________ с уважением , Максим.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molikoff Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 292 Откуда: Брянск, Брянская область
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 г. 01:30:28 Заголовок сообщения: |
|
|
не зная бюджета, попробую посоветовать: montblanc wedding set. _________________ C Уважением, Максим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 г. 01:36:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно фото свадебного наборчика? Про такой я еще не слышала. Кроме лимитки, выпущенной в одном экземпляре по случаю свадьбы Принца Монако. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molikoff Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 292 Откуда: Брянск, Брянская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 г. 01:43:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма неплохой набор. Думаю, юристы его бы одобрили  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 г. 11:29:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Весьма неплохой набор. Думаю, юристы его бы одобрили  |
И не дорого, в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 г. 18:23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
этот свадебный набор, насколько я знаю, бывает в нескольких модификациях: сочетание 149 и 146... и 146 и 144.
опять же... устроят ли людей то, как пишет МБ... мы же ничего не знаем об их предпочтениях... _________________ с уважением , Максим.
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2012 г. 08:19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у нас виновник обсуждения не появляется, а процесс идёёёт .
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2012 г. 09:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"солдат спит, а служба идет"  _________________ с уважением , Максим.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dennis Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2012 г. 16:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У Конвея Стюарта были в свое время "валентинки" ну очень симпатичные... Сразу так с ходу не найду ссылку _________________ всем хорошего времени суток! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivvan Новичок
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2012 г. 06:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь работы полно. Ещё пароль не запомнил как надо.
Я готов отдать за два прибора где-то 10-15.000. Перо меня больше привлекает, с шариком и роллером всё просто и понятно. Я о перьях мало что слышал. Можно и конверт с деньгами подарить, так проще, но как вы правильно подметили ручка вещь очень интимная. Я и хочу связать приятное событие, приятное пользование и приятного дарителя. Главное чтобы оба пользовались ручками, а не в шкатулочке как память пылились. Соответственно надёжность в пользовании на первом месте, партнёр человек строгий и в вещах лишних деталей дизайна не любит. Мне немецкий монтблановский 146 и 149-ый дизайн понравился, просто и элегантно, но за них и просят хорошо. Вот в этом направлении что-то присмотреть хочется по дизайну, но одну ручку в белом, другую в черном.
Форум просто замечательный. Отдельное и искреннее спасибо их создателям.
всем благодарен за помощь.
Иван. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Sauron Посетитель
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2012 г. 20:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivvan писал(а): | Мне немецкий монтблановский 146 и 149-ый дизайн понравился, просто и элегантно, но за них и просят хорошо. Вот в этом направлении что-то присмотреть хочется по дизайну, но одну ручку в белом, другую в черном. |
Могу посоветовать следующее:
http://wancher.ocnk.biz/product/619
http://wancher.ocnk.biz/product/89
Девушке можно взять standart, а молодому человеку large. И в ваши рамки укладывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|