Das Ross Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2012 г. 10:32:03 Заголовок сообщения: Omas 360 Big Resin Gray - Продано! |
|
|
Продаю Omas 360 Big Resin Gray (2004). Трехгранный серый корпус из смолы, отделка палладий. Перо F 18k белое золото. Система заправки: картриджно-конверторная. Небольшие затемнения на палладиевой отделке корпуса. Перо идеальное, без царапин. Коробка и документы отсутствуют. Размеры: длина в закрытом виде 150 мм, без колпачка 130 мм (от заднего кончика барреля до переднего кончика пера). Линейка на фото – для масштаба. Толщину ручки можно представить как равносторонний треугольник, где каждая из сторон равна 15 мм. Если такой треугольник начертить на бумаге, то получите точное представление того, как она выглядит в обхвате. Несмотря на солидную толщину держать её в руке и писать весьма удобно. 100% итальянская ручка, добавить к этому нечего.
Продаю по причине того, что мне она как-то не запала в душу – просто люблю толщину пера не менее чем EF, и чем тоньше, тем для меня лучше. А эта – отличная, идеальная, имиджевая – но не моё и всё тут.
Цена 5200 рублей, пересылка «Почтой России» оплачивается отдельно – примерно 200 рублей. Иные способы отправки обсуждаются в личной переписке. Москвичи могут купить и при личной встрече.
Образец письма
Образец письма.JPG [52.67 KB | Просмотрено: 283 раз(а)]
Со снятым колпачком
Перо со вспышкой.JPG [24.9 KB | Просмотрено: 300 раз(а)]
Перо крупно
Перо крупно.JPG [32.21 KB | Просмотрено: 287 раз(а)]
_________________ Для кого-то и Parker считается ручкой...
Последний раз редактировалось: Das Ross (Сб 10 Ноя 2012 г. 20:10:44), всего редактировалось 1 раз |
|