Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hamburg42 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 г. 13:31:48 Заголовок сообщения: информация - Merlin |
|
|
Друзья, не наживы ради, а для праздника души коллекционера.
информация.
Купил редкий прибор на ебей. Душа радуется.
Редкий прибор со стальным пером. Приборы в упаковке и в употреблении не были. Вид отличный.
Перо стальное ЕФ, скользит нормально. Ход поршня немного тугой, видно что лежали без дела долго.
Друзья, ловите удачу.
Уважаемые модераторы я не продаю прибор, прошу меня понять, я только даю источник покупки и я не знаю куда лучше поставить моё объявление.
Мой инструмент.
Продавец на ебей. У него есть много ручек. Он продаёт по Германии только, у кого есть интерес, я могу ему написать письмо, думаю отправит в Россию.
http://www.ebay.de/itm/VINTAGE-MERLIN-OSMI-KOLBENFULLER-ROT-MARMORIERT-UNGEBRAUCHT-AUFLOSUNG-60-JAHRE-/171141476266?pt=Antike_B%C3%BCrotechnik&hash=item27d8d3afaa _________________ hamburgkonstantin@googlemail.com
Последний раз редактировалось: hamburg42 (Вс 13 Окт 2013 г. 11:13:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 г. 16:34:02 Заголовок сообщения: |
|
|
от модератора: Перенес в "Магазины" _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hamburg42 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 г. 11:21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнительная информация.
Перья там больше ЕФ. Пишет тонко, но не так гладко как пеликан. Но это у всех тонких перьев так.
С другой стороны исторический прибор в нормальном внешнем виде. Такое больше не встретите.
И я подозреваю, что это совместный продукт Мерлина и Осмиа, двух старых немецких фирм.
Из недостатков, на одном клипе позолота в одном месте матовым пятном и поршни туго ходят у всех 3 приборов.
надо как-то смазать. И ещё место клейки грипп секции и барелля видно.
Я свои получил за смешные деньги и обращать на это внимание, как-то смешно. Редкость прибора, и история фирмы как-то всё оправдывает.
По сравнению с пеликаном М400 они меньше.
Самые яркие цвета уже у меня)
 _________________ hamburgkonstantin@googlemail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|