Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alro Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 20 Янв 2017 г. 15:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Tinka, ссылка из Вашей подписи отправлена в Минобразования РФ. _________________ Тупость угробила мир, который пыталась спасти красота... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostya_74 Завсегдатай
Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Ср 25 Янв 2017 г. 07:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ШЕРЛОК очень хороший сериал! Смотрел не отрываясь.
А сейчас еще вышла новинка, фильм "Прибытие". И фантастика и есть над чем подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lelya Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2017 г. 20:33:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела "Рай" Кончаловского. Все бы ничего, но Высоцкая так слабенько играет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 г. 15:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
что то по этой ссылке шляпа какая то, ничего там нет при попытке увидеть, я вчера токо рекламу видел на этот фильм, он или еще не вышел или еще не украден в качестве (а похоже вообще никак)
или пост выше это рекламный бот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Завсегдатай
Зарегистрирован: 29.04.2014 Сообщения: 615 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 г. 15:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую полную версию "Однажды в Америке". Добавленные эпизоды как-то по другому представляют историю.
Жаль, что режиссерскую задумку о почти 10 часовом кино завернули.
Очень хотелось бы посмотреть...
Я смотрел версию 4 часа 11 мин. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 г. 15:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
так это вроде стандартная "театральная" версия, я такую еще в 80е смотрел, четыре часа десять минут… куда там еще разворачивать — получился бы обычный сильно разбодяженый сериал, а так — мощнейшее бандитское кино, на нём все российские 90е заквашены, бумеры/бригады… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 г. 15:58:39 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | так это вроде стандартная "театральная" версия, я такую еще в 80е смотрел, четыре часа десять минут… куда там еще разворачивать — получился бы обычный сильно разбодяженый сериал, а так — мощнейшее бандитское кино, на нём все российские 90е заквашены, бумеры/бригады… |
До этого было 3 часа 49 мин.
Вот статья о том, какие эпизоды были добавлены: http://www.yaplakal.com/forum2/topic621891.html _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 г. 16:06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
в восьмидесятые я короткую смотрел, 3:49… длинной еще не существовало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 г. 16:11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | в восьмидесятые я короткую смотрел, 3:49… длинной еще не существовало |
вот я и рекомендую посмотреть чуть более длинную, а вот совсем полную версию, видимо, никогда уже и не посмотреть... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 г. 16:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я и ту и ту видел, но разница невелика, и, возможно, первая версия даже лучше (хотя некоторая недоговоренность ощущается в обоих вариантах фильма, она вполне уместна в столь огромном произведении)
вот у Линча например недоговоренностей больше чем понятных моментов… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 г. 16:17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная статья на эту тему: «Однажды в Америке»: лебединая песнь Серджио Леоне
http://www.cinemafia.ru/posts/565/ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nightingale323F Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 г. 22:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну что же такое-то, уже и в этой теме спамеры одолели...
Кстати, если Вы не любите шутки на уровне застрявших мужских гениталий в доске, а также не наслаждаетесь просмотром оголенных мужских гениталий трупа в морге крупным планом, которые один из героев берет в руки и поднимает, пытаясь найти под ними какой-то непонятный след от укола, то не спешите на просмотр этих Спасателей Малибу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 г. 22:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, вы в кино что ле ходили?
на трекерах то пока тряпка токо… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 г. 22:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, так получилось, что я полторы недели назад загремел ночью под фанфары на скорой помощи в больницу славного города Чехова... позавчера выпустили. А в выходные делать там нечего, все местные разбегаются по домам, врачей нет, я от скуки посетил в ближайшем ТЦ пару сеансов... этих Спасателей и Чудо-бабу... те сеансы, которые шли во время дневного тихого часа... оба отстойных. Не советую вообще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tras Krom Посетитель
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 г. 22:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Админам надо движок слегка подправить и капчу правильную поставить. Ну забанить по Ip некоторые сервера. Но это работа, и ее делать как правило не любят |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 г. 22:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, я сериал не видел, думал глянуть как в качестве выложат…
А "жещина" да, израильская экспансия в Голливуд :)), причем с ней уже наснимали там изрядно — токо что видел промо ролик Лига Справедливости — там она опять, судя по ролику, главная роль, подвинула и Аффлека и Дауни… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 г. 22:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, перед Супербабой был такой трейлер про Лигу, я тоже обратил внимание что вроде как она там |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 27 Июл 2017 г. 16:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Из последних находок - "Настоящий детектив" 1 сезон (остальные не заслуживают внимания).
Очень втягивающий американский нуар. Атмосфера американской провинции с её многогранной реальностью. Смотрел день и ночь напролет, такого со мной давненько не было. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostya_74 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 27 Июл 2017 г. 17:20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечь короля Артура понравился.
Режиссер Гай Ричи |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 г. 13:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
readytotalk писал(а): | Из последних находок - "Настоящий детектив" 1 сезон (остальные не заслуживают внимания).
Очень втягивающий американский нуар. Атмосфера американской провинции с её многогранной реальностью. Смотрел день и ночь напролет, такого со мной давненько не было. |
аналогично! американская технология засасывания в экран работает :), посмотрел сразу весь первый сезон без отрыва, я, правда и второй сезон позырил, и он ненамного слабее, разве что без Макконахи, но тут да, отвлекался легко, растянул дня на три…
Сериалы раньше вообще не смотрел, а тут как пробило — хороших все равно небогато, но вот Strange Things — очень круто, этакий коктейль из ИТи—инопланетянин, Сжигающая взглядом (исходный, не новый), и Lat me ratte komma in ("Впусти меня", но оригинальная шведская версия, Томаса Альфредсона), и еще по Дугласу Адамсу очень вкатил сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Lensky Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 г. 13:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | readytotalk писал(а): | Из последних находок - "Настоящий детектив" |
аналогично! американская технология засасывания в экран работает , посмотрел сразу весь первый сезон без отрыва, я, правда и второй сезон позырил, и он ненамного слабее, |
Полностью поддерживаю, операторская работа просто потрясает.
Дух эпохи передан великолепно.
Из того же плана: "ФАРГО" - все 3 сезона. За исключением пары фантастичеких моментов(понимаю что это стеб, но всеже не принимаю) - просто великолепные работы! Их и сериалами назвать язык не пворачивется, самые что ни на есть фильм, просто длиннее. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostya_74 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
consul_XO Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 01 Авг 2017 г. 22:13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
readytotalk писал(а): | Из последних находок - "Настоящий детектив" 1 сезон (остальные не заслуживают внимания).
Очень втягивающий американский нуар. Атмосфера американской провинции с её многогранной реальностью. Смотрел день и ночь напролет, такого со мной давненько не было. |
Алексей, спасибо за "наводку" !
Скачал - смотрю))) _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 03 Авг 2017 г. 15:55:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, спасибо за Фарго (фильм видел и раньше, но сериал нет, вчера прибило первым сезоном :) — ацкое творение Коэнов, всё как в жизни, сволочи, подлецы, убийцы, предатели, клинические идиоты и с другими особенностями развития персонажи, еще полицейские и федеральные агенты, тоже не лишённые вышеперичсленных человеческих качеств, страх и любовь, кровь и снег… посмотрю остальные сезоны, судя по тому, что сценарии не привязаны к тому же самому месту/времени, будет интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Lensky Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 03 Авг 2017 г. 16:34:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отличнейшее кино.
Сюжеты кроме общей идеи между собой не переплетаются и полностью независимы. 3ий сезон только закончился, вот-вот. Жду и надеюсь на продолжение. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 07 Авг 2017 г. 12:30:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь, Фарго - весьма интересный реалистичный сериал, хотя Мартин Фримен несколько переигрывает, роль неудачника у него выходит гротескно, ИМХО. Но игра Билли Боба Торнтона это компенсирует.
По манере общения он (Торнтон) напомнил фильм "Старикам тут не место" и культовый непринужденный диалог психопата-киллера Антоши Чигура (Хавьер Бардем) с хозяином заправки.
_________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuzer_zyu Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 07 Авг 2017 г. 13:08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Фарго — тема! смотрю третий сезон, второй чуть слабее показался/чуть менее зацепил, чем первый и третий, хотя наверняка и когнитивный диссонанс здесь работает.
А насчет Торнтона и Бардема в "Старикам…" — воплощения зла атасные! Вот ещё Дэвид Тьюлис (В.М. Варга) подтянулся в третьем сезоне, тоже несладкий фрукт :) — а какие зубы ему сделали! прямо из Ада!!! Дьяаол — в деталях и мелким шрифтом :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮрийЮВ Завсегдатай
Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пн 16 Окт 2017 г. 22:03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
"Салют-7",так вот ты какой.. .
https://life.ru/t/наука/1051862/kosmichieskaia_kliukva_pochiemu_film_saliut-7_tak_dalieko_otorvalsia_ot_riealnosti?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Если меня задевают Ан-2 и Як-12 в фильмах про войну, то уж тут... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
|
NLand Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 17 Окт 2017 г. 10:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличнейшая научная фантастика - «Интерстéллар» (англ.- Interstellar), закручиват так, что обратно не раскрутиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 г. 16:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Юрий, за ссылку спасибо, поржал.
Хотя, конечно, "поржал" - в данном случае слово, выражающее эмоцию, но не отношение, ибо смешного в таком кинематографе чуть менее, чем мало...
Я слышал лишь обрывками о некоторых "перекосах" в этой ленте, но такого не ожидал. ) _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|