Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 18 Май 2012 г. 13:45:51 Заголовок сообщения: italianpens (ebay.com) |
|
|
Хочу поделиться нехорошей информацией об этом продавце.
Впервые я имел с ним дело, покупая Aurora Europa набор из пера и ручки, попросил перо F.
Продавец прислал Африку, с пером М.
Пришлось отправить назад.
Далее я решил, что не хочу Аврору, хочу Visconti Divina Maxi Black. Доплатил, получил. У ручки был небольшой дефект - на видео вот здесь видно:
http://www.youtube.com/watch?v=AMeHFRJbVJw&feature=player_embedded
я не придал этому особого значения, заправка работает, просто не очень удобно пользоваться, но это мелочи. Отсылать назад ручку не стал, т.к. это месяца 1.5...
Кстати это видео я нашел на FPN. в теме именно об этом продавце. то есть это не я один такой везучий.
Сегодня получил Visconti Homo Sappiens
Перо на этот раз то но!
Отсутствует шток системы заправки То есть ручку просто невозможно заправить вообще!
Я не могу с уверенностью сказать, кто косячит: visconti, выпуская с завода ручки не прошедшие тест качества, или продавец, который тоже не удосуживается проверить, что к чему.
Посмотрим как будут развиваться события, но я думаю, что более я покупать у продавца ничего не буду, хотя количество аукционов у него велико, а значит купить можно дешевле чем например на pentime.com, но... но рисковать каждый раз ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 18 Май 2012 г. 14:20:59 Заголовок сообщения: Re: italianpens (ebay.com) |
|
|
Doost писал(а): | Хочу поделиться нехорошей информацией об этом продавце.. |
Года четыре назад у него был другой ник Outletline он ту учетную запись перестал использовать изза подобных сообщений.
Я у него много раз покупал ручки но в один раз пришла вся поцарапана отправил обратно он выслал такую же ручку и так же поцарапанную но в другом месте, один раз пришла visconti склееная пополам при чем не заметить такое нереально скорее всего он это знал изначально. Но все проблемы были с ручками которые отправлялись в Россию, а те что по сша ни одной, единственно у него часто проблемы с коробками то поцарапана то поломана то чернила разливаются или он их забывает положить.
Были ручки от нео иногда за смешные деньги Ancora Ravenna за 165 долларов, но я с ним часто бывает чем дороже ручка тем больше проблем.
Отвечает на вопросы через день-неделю, пропадает на неделю или две и появляется сразу же после открытия диспута, говорит все решу был в отпуске.
Один раз была ситуация брал ручку у него а высылал другой не менее известный продавец почему так он не ответил.
Но как продавцу можно отдать должное один раз пропали 2 ручки в сша он выслал замену в течении недели. Потом ручки нашлись (их почтовщик оставил у соседей которые отдали через месяц) и он предложил заплатить 50% от стоимости или вернуть обратно. И одна проблема у него с языком, английский не его родной потому и ответы бывают очень резкие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yeff Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 04 Июн 2012 г. 21:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю свою каплю яда в общий кубок.
С упорством, достойным лучшего применения, этот торговец раз за разом выставляет на торги Visconti Knight Templar.
Сколько бы я не ставил - а доходило до сумм, близких к каталожной цене - лот пишет, что резерв не достигнут.
Написал ему - мол, уважаемый, скажи, сколько хочешь за ручку, имею твёрдое желание приобрести. ответил в грубоватом стиле - аукцион в той стороне, идите и торгуйтесь.
Я ушёл, но торговаться более не стал. Ну его, лавочника, с такими закидонами. _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 04 Июн 2012 г. 22:15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Yeff писал(а): | Добавлю свою каплю яда в общий кубок.
С упорством, достойным лучшего применения, этот торговец раз за разом выставляет на торги Visconti Knight Templar.
Сколько бы я не ставил - а доходило до сумм, близких к каталожной цене - лот пишет, что резерв не достигнут.
Написал ему - мол, уважаемый, скажи, сколько хочешь за ручку, имею твёрдое желание приобрести. ответил в грубоватом стиле - аукцион в той стороне, идите и торгуйтесь.
Я ушёл, но торговаться более не стал. Ну его, лавочника, с такими закидонами. |
я дико звиняюсь, но я против несправедливости...
как Вы сформулировали вопрос продавцу???
(просто я только что у него спросил и получил ответ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yeff Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Июн 2012 г. 04:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): |
я дико звиняюсь, но я против несправедливости...
как Вы сформулировали вопрос продавцу???
(просто я только что у него спросил и получил ответ) |
На мой взгляд - весьма вежливо
Значит, действительно как-то не так спросил, раз вам он ответил. Либо же мой английский коряв, как недостроенный Буратино, либо с манерами что-то не так.
расстройство. _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Июн 2012 г. 05:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там ни было reserve price $1900 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yeff Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Июн 2012 г. 05:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): | Как бы там ни было reserve price $1900 |
И цена нормальная.
но - "осадочек остался", найду в другом месте. _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|