Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goga Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Сб 31 Мар 2012 г. 22:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная ручка, жаль, что сломалась.
Мои Шиферы - ощутимо дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 31 Мар 2012 г. 22:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не сломалась, а я её сломал. Ну как говорится что не делается, всё к лутшему. Я как раз заказывал у ювелира цепочку сыну и кулон и лома не хватало около 1 грамма, перо как раз туда и пошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Сб 31 Мар 2012 г. 22:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | Да не сломалась, а я её сломал. Ну как говорится что не делается, всё к лутшему. Я как раз заказывал у ювелира цепочку сыну и кулон и лома не хватало около 1 грамма, перо как раз туда и пошло. |
С одной стороны я рад, что всё пошло на пользу, а с другой жаль немного. Просто в ручке золотое перо - малая часть стоимости.
А с другой стороны, если бы моя ручка после поломки кому нибудь как нибудь пригодилась - это тоже здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 31 Мар 2012 г. 22:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Порой некоторые элементы ручки не захочешь и покупать. Например колпачёк для Дуофолда в сервисном центре стоит около 8000 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Сб 31 Мар 2012 г. 23:08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | Порой некоторые элементы ручки не захочешь и покупать. Например колпачёк для Дуофолда в сервисном центре стоит около 8000 рублей. |
Новая - 15000. )
Если сломалась часть под ободками, то, как мне кажется, её можно отдельно купить. По крайней мере,она есть в продаже. Это дешевле будет, чем в сервисе нашем втридорого ремонтировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Сб 31 Мар 2012 г. 23:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны - хочу дешевле, учу Ебей и Амазон. Или платить барыгам втридорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|