Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Новичок
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 10:44:34 Заголовок сообщения: Процесс изготовления - помогите! |
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать статьи и различные материалы о производстве ручек Parker - какие технологии применяют, какие материалы используют и т.д.
Заранее огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albatros Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 155 Откуда: в России демократия?
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 10:49:36 Заголовок сообщения: Re: Процесс изготовления - помогите! |
|
|
Катя писал(а): | Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать статьи и различные материалы о производстве ручек Parker - какие технологии применяют, какие материалы используют и т.д.
Заранее огромное спасибо. | есть на английском - parkerpens.net _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
Parker Frontier Two-tone green and black F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Новичок
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 11:02:43 Заголовок сообщения: Re: Процесс изготовления - помогите! |
|
|
albatros писал(а): | Катя писал(а): | Добрый день.
Заранее огромное спасибо. | есть на английском - parkerpens.net |
Спасибо, но я с английским не дружу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albatros Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 155 Откуда: в России демократия?
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 11:10:12 Заголовок сообщения: Re: Процесс изготовления - помогите! |
|
|
Катя писал(а): | Спасибо, но я с английским не дружу) | Я больше ничего подобного не знаю)))) _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
Parker Frontier Two-tone green and black F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 11:23:40 Заголовок сообщения: Re: Процесс изготовления - помогите! |
|
|
Катя писал(а): | albatros писал(а): | Катя писал(а): | Добрый день.
В Хроме от Гулла есть возможность перевода страниц, не ахти конечно, но суть поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Новичок
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 11:51:48 Заголовок сообщения: Re: Процесс изготовления - помогите! |
|
|
vladimir писал(а): | Катя писал(а): | albatros писал(а): | Катя писал(а): | Добрый день.
В Хроме от Гулла есть возможность перевода страниц, не ахти конечно, но суть поймете. |
Спасибо, но мне нужно дословно или никак) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 13:35:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он и переводит дословно, как в словаре, только бывает, что некорректно связывает их между собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 г. 04:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дословно и переводчик не переведёт - это всегда процесс творческий.
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|