Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 18 Окт 2011 г. 20:14:32 Заголовок сообщения: Кому не трудно выскажите своё мнение |
|
|
Кому не трудно выскажите своё мнение, цвет этой ручки:
http://www.montegrappa-shop.ru/catalog/detail7220
подходит больше женщинам или мужчинам тоже? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 18 Окт 2011 г. 20:21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не трудно. Желтая Мия -это нормально. Нечего нет подозрительного в "нечерном" и "несинем" - смелее и веселее надо быть!) Я бы - спокойно пользовался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shur72 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 18 Окт 2011 г. 21:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне универсальна. Из форумчан такой пользуется и коллега BAGGIO, например, и несколько девушек. Сам выбирал между Miya и такой же желтой Extra, выбрал Extra лишь потому, что покрупнее, лучше в руку легла.
Мне вот пару дней назад подарили карминно-красную Carene. Вот это, действительно, стопроцентно девичий вариант. Но перо отличное. Куды деваться, привыкаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 18 Окт 2011 г. 23:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Желтый цвет вполне "унисекс". Ручка отлично смотрится. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GameR Посетитель

|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 г. 20:44:43 Заголовок сообщения: О цвете Miya |
|
|
А по моему мнению - цвет ручки явно женский. Хотя кому что нравится - его личное дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 г. 20:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это надо в руках держать и лучше - попробовать попользоваться. Когда-то тоже думал, что черный - это "мое все". Но вот из замечательных перламутровых серых и синих Сэйлор Реглус оставил себе оранжевый - и ни капли не жалею) И цвет жизнерадостный и внимание привлекает. А из каплессов мне наиболее приятен канареечный, хоть у самого и десимо серый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 г. 22:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если человек не скучный - то вполне мужская.
недавно на форуме продавали, я не успел себе купить )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 г. 23:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет - вполне приемлем, ИМХО. А вот форма - тут вопрос.
Если не ошибаюсь, держал такую в руках. И показалось, что вот форма у ручки - скажем так, "женская - но вот именно в сочетании с цветом.
Эту же форму ручки с другим цветом или этот же цвет с другой формой - вполне смог бы пользовать. Но вот именно эта моделька показалась как бы не совсем для меня.  _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Ноя 2011 г. 19:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне себе мужская. В этом вся фишка. Не каждому подойдет такой цвет, но цвет лично по мне класс. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 г. 10:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще размер ручки имеет гендерный принцип селекции нежели цветовое исполнение... Желтый цвет в том числе и "папский"... и цвет солнца... и.... Все зависит от человека. _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 г. 13:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть желтая монтеграппа мийя, пишу им постоянно, повседневная моя ручка, хотя перо тонкое (не люблю тонкие перья), даже купленный недавно новенький монблан 146 не выдержал конкуренции, все чаше стал замечать, что постоянно кручу-верчу ручку в руках)) готов купить точно такую же либо экстру только с пером М.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 г. 23:03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял монблан 146 уступает Монтеграппе Мия? На счёт цвета определился, жёлтый не для меня. Или чёрный или синий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 г. 23:07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне бирюзовый у мии нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 г. 23:21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | Если я правильно понял монблан 146 уступает Монтеграппе Мия? На счёт цвета определился, жёлтый не для меня. Или чёрный или синий. |
для меня да, так как брал с собой их на работу всю прошлую неделю, монбланом практически не писал, пришлось вернуть в коробочку и на полку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 16:22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
BAGGIO писал(а): | для меня да, так как брал с собой их на работу всю прошлую неделю, монбланом практически не писал, пришлось вернуть в коробочку и на полку |
Вы уж человеку суть поясните. Аргумент "не писал" не является аргументом. Почему не писали, а потом вернули в коробку? Вот об этом расскажите. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 17:29:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba писал(а): | BAGGIO писал(а): | для меня да, так как брал с собой их на работу всю прошлую неделю, монбланом практически не писал, пришлось вернуть в коробочку и на полку |
Вы уж человеку суть поясните. Аргумент "не писал" не является аргументом. Почему не писали, а потом вернули в коробку? Вот об этом расскажите. |
как пишуший инструмент монтеграппа оказалась намного лучше для меня, поэтому монбланом не пользовался)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 17:36:54 Заголовок сообщения: |
|
|
BAGGIO писал(а): | как пишуший инструмент монтеграппа оказалась намного лучше для меня, поэтому монбланом не пользовался)) |
А еще чуть больше конкретики можно?
Вы просто интересно рассказываете. В чем суть? Конкретно чем Монтеграппа оказалась для Вас лучше Монблан? Всем же интересно почитать мнение коллеги.
P.S. А я брал на работу прошлую неделю Монблан и Монтеграппу. Монтеграппа не выдержала конкуренции. Монблан явно лучше. Монтеграппу убрал в коробку. Во как бывает, коллеги.  _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 17:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
какая еще конкретика???? монтеграппа пишет лучше - мягко плавно удобно и т.д. писать одно удовольствие, вдохновляет на написание чего нибудь ""красивого и вечного"
от монблана такого кайфа не было поэтому и нет желания пока брать в руки(( теперь понятно??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 18:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
BAGGIO писал(а): | какая еще конкретика???? монтеграппа пишет лучше - мягко плавно удобно и т.д. писать одно удовольствие
от монблана такого кайфа не было поэтому и нет желания пока брать в рки(( теперь понятно??? |
Теперь конечно же понятно. Слово "лучше" мало о чем говорит. В ручке Монтеграппа Вам больше понравилась мягкость и плавность письма. Так и запишем. Хотя, это все очень и очень субъективно. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 19:21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как говорится на вкус и цвет... Хотя после пробы письма ручек разных марок, больше всего мне понравилcя Montblanc. Несколько дней назад приобрёл 149 для опробывания, с пером F. Пишет конечно изумительно, но вчера его уже продал, размер конечно большеват, держать не совсем удобно. Хотя на любителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 19:42:53 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | Ну как говорится на вкус и цвет... Хотя после пробы письма ручек разных марок, больше всего мне понравилcя Montblanc. Несколько дней назад приобрёл 149 для опробывания, с пером F. Пишет конечно изумительно, но вчера его уже продал, размер конечно большеват, держать не совсем удобно. Хотя на любителя. |
Ну так берите Ле Гранд и будет Вам счастье.  _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 19:52:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, Ле Гранд в самый раз. При возможности прикупил бы б/у с пером F, но пока никто не продаёт. А новый если честно покупать дороговато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndiFrance Новичок
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2011 г. 23:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все таки быть скрупуым, то коллекция miya мужская. Какие женские коллекции у montegrappa все знают и так. Хотя не секрет, что женщины предпочитают и мужские крупные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|