ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Чехол Монтеграппа
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Чехол Монтеграппа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zon
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 14 Окт 2011 г. 19:21:29    Заголовок сообщения: Чехол Монтеграппа Ответить с цитатой

Чехол Монтеграппа, новый, на 2 ручки. Цена 1600 рублей.
http://s017.radikal.ru/i425/1110/57/fe0f4ac72391.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1110/7a/75d2942c5377.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foks
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 14 Окт 2011 г. 20:18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу резерв.
zon
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт 2011 г. 06:52:43    Заголовок сообщения: Чехол Монтеграппа Ответить с цитатой

Резерв до Воскресенья.
Doost
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт 2011 г. 09:24:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазине дисконт-люкс эти чехлы по 1000р продаются. в среду покупал.
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт 2011 г. 20:18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду номером 2, если сделка с ув. Foks не состоится. Ок?
foks
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт 2011 г. 21:05:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув.Eugenia резерв снимаю.Теперь Вы номер 1.Спасибо коллегам за подсказку,поехал в Дисконт-Люкс купил за 1000.
zon
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 15:30:56    Заголовок сообщения: Чехол Ответить с цитатой

Остался как на фото но с чёрной ниткой.
foks
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 17:02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел отмолчаться,но решил написать.Это уже переходит все границы.Уважаемый продавец торгует воздухом!!!Ранее он предлагал к продаже чехол с красной строчкой,но увы я в Дисконт-Люксе забрал с витрины последний.Остался на витрине с чёрной строчкой,и тоже последний.Его-то теперь и продаёт "торгаш с большой дороги".
Извиняюсь за резкий тон,но если уж барыжить,то хотя бы нужно купить этот чехол,и имея его на руках ждать барыша.
Пора (ИМХО)банить таких "членов клуба"!!!!!

Natalie
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 17:24:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, уже много раз обсуждали, и уважаемый модератор писал, что не стоит вмешиваться в чужую тему продажи, если вы не хотите купить. У всех своя голова на плечах.
Montegrappa Emblema,Symphony,Micra,Miya F;Montblanc F.Chopin EF,146 OM; Pilot 742 FA,Decimo F; Conway Stewart 100 F,Wellington IM; Visconti Opera F; Parker 51; Delta Dolcevita F,Mapuche Stub;Pelican M400 F;Stipula Etruria F;Sailor 1911 H-M; Aurora 88 Stub
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 17:54:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я согласна с предупреждением уважаемого коллеги. Налицо нечестная продажа, т.к. продавец не имеет товара на руках. Вдруг кто надумает купить, перешлет деньги, пойдет продавец этот чехол покупать, а его раз, и нет уже! Как будет развиваться ситуация дальше?
Раздел "Продажа" должен быть предназначен для того товара, который находится в наличии у продавца. Не принято обсуждать цену, а тут мошенничество, которое должно быть выведено на чистую воду!

Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 17:59:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же фотографии, которые были выложены? Shocked
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 18:00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они могли быть сделаны в магазине.
ОлегК
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 19:04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть вот честная продажа?
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=4326
zon
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 19:16:39    Заголовок сообщения: Чехол Монтеграппа Ответить с цитатой

Интересно, как можно сделать фотографии в магазине? Было 2 чехла, один продан. Остался с чёрной ниткой. Посмотрите внимательней, на форуме такой же продаётся за 2000 рублей. Зачем делать фотографии тако-го же чехла, не понимаю. Если кому-то интересно прям сейчас сфотографирую и выложу. А на счёт шифера не стал перефотографировать, потому что на форуме продаётся такой же, но дешевле, так у кого интересно купят?
ОлегК
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 19:28:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть 3 таких чехла разного цвета, я могу их фотать в любых ракурсах и любое время, даже сейчас. Продавать я их не собираюсь. Но это мне не может мешать продавать воздух.
zon
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 19:34:01    Заголовок сообщения: Чехол Монтеграппа Ответить с цитатой

Да вы можете делать что хотите, а что у меня выставлено в продаже, то можно купить хоть сегодня при личной встрече.
Izniba
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 19:44:04    Заголовок сообщения: Re: Чехол Монтеграппа Ответить с цитатой

Интрига. Скандалы. Расследования. Показать все что скрыто.

zon писал(а):
А на счёт шифера не стал перефотографировать, потому что на форуме продаётся такой же, но дешевле, так у кого интересно купят?

Я бы на Вашем месте сделал фотографии ручки и выложить их.
1) Этим бы я показал всем свою правоту и честность. В кадр бы добавил лист бумаги с надписью "Специально для ЭлитПен!"
2) И Вашу ручку купят. Скорее всего не первой, но купят. На все находится покупатель.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zon
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 19:51:27    Заголовок сообщения: Чехол Монтеграппа Ответить с цитатой

То есть мне теперь нужно перефотографировать всё, что у меня выставлено в продаже?
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт 2011 г. 19:57:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то выкладывать фотографии СВОЕГО товара - это основное правила раздела "Продажи" на этом форуме. И в этой ситуации для нас всех вариант, предложенный ув. Izniba, позволил бы всем потенциальным покупателям вернуть доверие к продавцу, а тем кто выразил недоверие - извиниться перед продавцом.
zon
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 18 Окт 2011 г. 19:03:38    Заголовок сообщения: Чехол Монтеграппа Ответить с цитатой

Eugenia, вот выкладываю всё что продаю одним фото. Чехол с красной ниткой мой, не продаётся, был такой же, но продан. Я его просто положил. Если это кому-то принесёт удовлетворение, пожалуйста.

http://s017.radikal.ru/i442/1110/4d/1696edf8919a.jpg
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 18 Окт 2011 г. 19:22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: