Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арсений Новичок
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2012 г. 15:02:33 Заголовок сообщения: Ремонт Waterman в Москве |
|
|
Кто-нибудь подскажет, где можно отремонтировать Waterman в Москве. Проблема, похоже, не очень серьезная, но сам боюсь трогать, так как не специалист.
Того господина с Новослободской не предлагать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberInk Постоянный посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 10 Апр 2012 г. 19:53:38 Заголовок сообщения: Re: Ремонт Waterman в Москве |
|
|
Арсений писал(а): | Того господина с Новослободской не предлагать  |
Новослободская прославилась.А что хоть случилось? И с ручкой,и с господином,если не секрет... _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений Новичок
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2012 г. 11:46:07 Заголовок сообщения: Re: Ремонт Waterman в Москве |
|
|
Shina писал(а): | Арсений писал(а): | Того господина с Новослободской не предлагать  |
Новослободская прославилась.А что хоть случилось? И с ручкой,и с господином,если не секрет... |
На Новослободской озвучивают цены на ремонт сравнимые со стоимостью новой ручки. В прошлом году пытался там отремонтировать Carene. В результате за ту цену, которую там назвали, купил новую такую же ручку и еще на пиво осталось.
К тому же на Новослободской просто откровенно игнорируют международную гарантию Waterman. Короче, какая-то очень мутная контора этот eBazaar. Думаю в Waterman даже не предполагают, что их представители здесь в Москве творят. Читал на FPN отзывы о сервисе в других странах, в целом отзывы вроде хорошие. Видно только в Москве так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 12 Апр 2012 г. 12:13:49 Заголовок сообщения: Re: Ремонт Waterman в Москве |
|
|
Арсений писал(а): | ...К тому же на Новослободской просто откровенно игнорируют международную гарантию Waterman. Короче, какая-то очень мутная контора этот eBazaar. Думаю в Waterman даже не предполагают, что их представители здесь в Москве творят. Читал на FPN отзывы о сервисе в других странах, в целом отзывы вроде хорошие. Видно только в Москве так. |
Наверное есть смысл написать письмо в головной офис.Waterman дорожит своим именем. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreept Завсегдатай

Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 747 Откуда: Москва-Долгопрудный
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2012 г. 12:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Shina.
У меня были такие отношения с компанией Dell. Звонки и прочее не помогали, стоимость ремонта была пол стоимости ноутбука, пока официальное письмо не написал с угрозой пойти в суд, После письма отремонтировали по гарантии очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 12 Апр 2012 г. 13:03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, уважаемые коллеги, может быть, стоит вообще в разделе "Магазины" сделать тему про сервис на Новослободской?
Пусть высказывают свое мнение побывавшие там владельцы ручек.
Мне, лично, было бы очень интересно услышать, а то о сервисе информации много (в том смысле, что куча фирм на них ссылается), а вот реальных отзывов мало... _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shur72 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 20 Апр 2012 г. 21:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Отзывов мало в силу ленности нашей. Бывал на Новослободской не раз, и отношение вовсе не столь однозначное, как у других коллег. Цены, конечно, аховые. Характеризовать их можно только словами, категоричски не принятыми в общении на нашем форуме. Но Алексей Исаков, мастер, работающий на Новослободской, действительно мастер. И спас мне не одну ручку. Обращаться на Новослободскую за ремонтом недорогих ручек бессмысленно - проще новую купить. А вот спасти дорогую и любимую могут. И в этом случае цена уже сопоставима с результатом. И от меня лично - Алексею большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 20 Апр 2012 г. 23:34:02 Заголовок сообщения: |
|
|
shur72 писал(а): | Отзывов мало в силу ленности нашей. Бывал на Новослободской не раз, и отношение вовсе не столь однозначное, как у других коллег. Цены, конечно, аховые. Характеризовать их можно только словами, категоричски не принятыми в общении на нашем форуме. Но Алексей Исаков, мастер, работающий на Новослободской, действительно мастер. И спас мне не одну ручку. Обращаться на Новослободскую за ремонтом недорогих ручек бессмысленно - проще новую купить. А вот спасти дорогую и любимую могут. И в этом случае цена уже сопоставима с результатом. И от меня лично - Алексею большое спасибо. |
Ну вот - адекватное мнение.
А то уж совсем Новослободскую заругали.
Дешёвые то и так то нет смысла чинить. Действительно, проще новую купить.
Но ведь и у какого нибудь Джоттера может быть своя история, которая близка нынешнему владельцу. И, быть может, память о ручке несравнима со стоимостью ремонта.
Последний раз редактировалось: CyberInk (Сб 21 Апр 2012 г. 22:44:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 21 Апр 2012 г. 12:35:42 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberInk писал(а): |
Но ведь и у какого нибудь Джоттера может быть своя история, которая близка нынешнему владельцу. И, быть может, память о ручке несравнима со стоимостью ремонта.
|
Вот-вот, согласен полностью.
Иногда можешь жалеть о пострадавшей недорогой, но "памятной" ручке и думаешь - уж лучше бы что подороже сломалось, но не такое для тебя лично важное... _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 21 Апр 2012 г. 15:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | ...Иногда можешь жалеть о пострадавшей недорогой, но "памятной" ручке и думаешь - уж лучше бы что подороже сломалось, но не такое для тебя лично важное... |
Ох,Юрий,как же я с Вами согласен.Жаль,что приходиться писАть не в теме(да простят меня коллеги-модераторы),но когда "ушёл из жизни" первый "Харлей" от Stypen (элементарно: резьбое соединение "колпачок-баррел" вдруг закапризнячило),я был в полном смятении.Настолько я "прирос" к этой ручке...За $50 мастер был готов восстановить резьбовое соединение с применением не только пластика,но и изготовить втулку из латуни(на будущее).Хорошо,что в Кишиневе в то время был магазин,где можно было купить аналогичную ручку дешевле,чем стоимость ремонта.(Случайно зашёл и... поразился - BIROVITS, Вы знаете). _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 21 Апр 2012 г. 22:05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | BIROVITS, Вы знаете). |
Кстати, о БИРОВИЦе!
Раньше был потрясающий магазин с широким выбором за зданием Экономической Академии, потом его ремонтировали и закрыли.
В то же время, кстати, параллельно, был маленький киоск на пересечении Ленина и Берзарина.
В "большом" было много Ватерманов по низким ценам, а также Каплесс за довольно смешную цену, а в "киоске" были редкие Паркеры - и Классик, и Соннет в чисто серебряном корпусе.
А где сейчас их главный магазин, не знаете? _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W.A.S.P. Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 г. 14:50:05 Заголовок сообщения: |
|
|
До меня сегодня "слух дошёл":
Контракт с дилерами в стадии подписания.
1-го декабря откроется мастерская по ремонту Waterman и Parker
в Москве на Брюсовом переулке.
Правда, там будет первое время только приемка в ремонт и выдача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|