Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellanir Новичок
|
Добавлено: Чт 22 Сен 2011 г. 18:43:26 Заголовок сообщения: Китайские ручки |
|
|
Здравствуйте!
Кто нибудь пробовал вот эту ручку, или хотя бы фирму. Уж очень ручка приглянулась. Стоит купить попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kecalkoatl Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 22 Сен 2011 г. 18:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не советовал покупать эту ручку, т.к. ее неудобно будет держать, будет скользить - грип металлический, а следовательно, сколький).
Вы лучше скажите требования и бюджет, и мы Вам что-нибудь получше подберем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2011 г. 03:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт, что будет очень скользкая. Там ещё и подштамповки имеются. хотя они как раз накладывают некоторые ограничения на совместимость с конкретным индивидом. Полированый акрил, пожалуй, не менее скользок в потных пальцах. Если же кожа сухая, то и нержавейка будет нормально удерживаться. У меня было несколько старых напильников, с металлическими ручками из нержавейки (отжатые трубки) и дюраля (пруток проточенный), так вполне нормально было ими работать. Только на холоде любые металлические поверхности не комфортны и ручек это тоже касается.
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
severance Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 23 Сен 2011 г. 22:59:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас не смущает то, что она глянцевая и постоянно будет в отпечатках? я бы трёхнулась постоянно её чистить. _________________ Just as I am |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 24 Сен 2011 г. 06:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная ручка. Тем более за такую цену. Не факт, конечно, что будет хорошо писать, но с китайскими ручками не угадаешь, иногда удивляют, в хорошем смысле. Если бы увидел в магазине, то купил бы "для коллекции". _________________ С уважением, Юрий Моисеенко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|