Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 03 Сен 2011 г. 21:33:50 Заголовок сообщения: Светлый фидер и чернила |
|
|
Есть ряд ручек у которых фидер выполнен из светлого материала.
Если на форуме есть обладатели таких ручек, поделитесь пожалуйста впечатлениями, не портит ли внешний вид заправка ее чернилами.
Если можно, с фотографиями. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2011 г. 09:31:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Были у меня такие ручки. Насчет внешнего вида - это как посмотреть, чернила видно и на самом фидере и в коллекторах. Мне такие штучки, ровоно как и демонстраторы вообще, как-то не очень по душе. Но это дело хозяйское, разумеется.
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 04 Сен 2011 г. 10:28:54 Заголовок сообщения: |
|
|
SanTix писал(а): | Были у меня такие ручки. Насчет внешнего вида - это как посмотреть, чернила видно и на самом фидере и в коллекторах. Мне такие штучки, ровоно как и демонстраторы вообще, как-то не очень по душе. Но это дело хозяйское, разумеется.
С уважением, SanTix. |
у меня как-то была идея коллекционировать демонстраторы, но потом я понял, что они хороши только когда не заправлены (а еще лучше не заправлены ни разу) и отказался от нее.
а у Вас какие именно модели были со светлыми фидерами? те что я видел - это лимитки стоимостью более 1500 долл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 04 Сен 2011 г. 14:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): | SanTix писал(а): | Были у меня такие ручки. Насчет внешнего вида - это как посмотреть, чернила видно и на самом фидере и в коллекторах. Мне такие штучки, ровоно как и демонстраторы вообще, как-то не очень по душе. Но это дело хозяйское, разумеется.
С уважением, SanTix. |
у меня как-то была идея коллекционировать демонстраторы, но потом я понял, что они хороши только когда не заправлены (а еще лучше не заправлены ни разу) и отказался от нее. |
Демонстраторы выглядят хорошо если использовать цветные чернила.
Я вот наоборот решил начать их собирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vanceg Завсегдатай
Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 696 Откуда: Ярославль\Москва\СПб
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2011 г. 16:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
С подобным сталкивался лишь на королеве снега. Да и то из-за своеобразной конструкции фидера и холдера. Обычно у ручки туда не попадают чернила. В этой же чернила без проблем туда попадали. В целом, если у чернил приятный цвет, то холдер окрашивался неоднородно в интересные оттенки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|