ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Waterman "Serenite" Blue - В РЕЗЕРВЕ
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Waterman "Serenite" Blue - В РЕЗЕРВЕ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gorod54
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 10 Окт 2011 г. 07:52:52    Заголовок сообщения: Waterman "Serenite" Blue - В РЕЗЕРВЕ Ответить с цитатой

Перо: золото 18К, покрытое родием.
Корпус: акриловая смола.
Отделка: перо - золото 18К, покрытое родием.
Корпус - лак / акрил, широкое филигранное кольцо из чистого серебра (серебро 925 пробы).
Цвет: cиний.
Калибр пера: EF
Волнообразный штрих символизирует истинную красоту и превосходство. Ни с чем не сравнимая в мире форма, сбалансированное сочетание величия и безупречность стиля могли быть созданы только Waterman. Изящная ручка обрамлена широким филигранным кольцом, выполненным из чистого серебра.
Перо точное и надежное, ровное и придающее уверенность. Безмятежность. Письмо как чистый, но загадочный ритуал.
Комплектация: только ручка, без коробки и документов.
ЦЕНА: 10 000 руб. (ТОРГ)
serenite2nd1.jpg
serenite2nd1.jpg [10.84 KB | Просмотрено: 385 раз(а)]

Последний раз редактировалось: gorod54 (Чт 13 Окт 2011 г. 06:55:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toss
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 10 Окт 2011 г. 12:19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калибр пера? Состояние ручки?
gorod54
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 10 Окт 2011 г. 12:30:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калибр пера - EF.
Состояние - имеется еле заметный скол на грани колпачка ручки; микро-царапины на акриловом покрытии в следствие пользования, в остальном - ручка в отличном состоянии.
gorod54
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 10 Окт 2011 г. 13:09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9000 руб. Idea
gorod54
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 11 Окт 2011 г. 07:03:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8000 рублей (Доставка за счет покупателя из Новосибирска) Exclamation
gorod54
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт 2011 г. 08:20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<<РЕЗЕРВ>>
SanTix
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 11:38:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручка ещё продаётся или продана?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Doost
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 12:18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanTix писал(а):
Ручка ещё продаётся или продана?

Резерв был за мной, я его снимаю. Продавец так и выслал мне фотографий побольше дефектной части.
А я ему более и не писал, т.к. решил не разбазаривать деньги и копить на кое-что дорогое ) а то я так никогда себе не куплю что хочу))
Возможно и продается.
Lu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 2011 г. 13:31:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогое... она же вроде около 1000 баксов новая стоит? дешевая?)
Doost
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 11 Ноя 2011 г. 13:42:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lu писал(а):
дорогое... она же вроде около 1000 баксов новая стоит? дешевая?)

ну да. новая столько и стоит. вопрос лишь в том что она мне не нужна, а покупать ее только потому что в 3 раза дешевле не стал. да и почитал отзывы о ручек на FNP - не понравились. перо жесткое многие пишут...

я так как-то зашел в дисконт люкс, увидел там conway stewart elegance deco всего за 19 800 (при цене чуть ли ни в 1500 US за новую и то уже не найти)
даже думал купить)
а потом решил, что ну ее. все-таки маленькая она по размеру для меня. удобнее большие руки. хотя та красавица была =) даже немного жалею)
Lu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 13 Ноя 2011 г. 08:31:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.. чего жалеть?) Надо же покупать, не что дешевле. а что для души) так как-то.. радостнее что ли)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: