| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Doost Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 18 Июл 2011 г. 13:28:42    Заголовок сообщения: Манера общения на форуме |   |  
				| 
 |  
				| Когда я начал читать этот форум, меня более всего поразило насколько некоторые модераторы одергивают участников форума за "неуставную" манеру общения, из-за чего правильные обращения к участникам форума для меня выглядят по-просту вычурными. 
 Что касается меня, мне совершенно не претит, если ко мне обратятся без добавки "уважаемый коллега". Куда как более нервируют замечания модераторов рода:

| Цитата: |  	  | Здравствуйте. Всячески стараемся поддерживать дружескую атмосферу на форуме, но вот "ребята" уже немного перебор. Можно просто написать "коллеги", "друзья", "уважаемые" и т.д. | 

Зачем? Зачем одергивать человека? Он что проявил неуважение? Нет.

А что вы скажете?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| almond Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 18 Июл 2011 г. 13:38:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Считаю, что у каждого, условно говоря, монастыря свои правила. Если они категорически не нравятся, туда можно попросту не заходить или добровольно оставаться в режиме «только чтение». 
 Меня здешняя манера общения совершенно устраивает, она намного лучше, например, распространенного в некоторых других местах обращения на «ты» к незнакомым, а то и малоприятным людям. Здесь же обычно все в рамках приличий даже в тех случаях, когда дискуссия становится достаточно жаркой.

Полагаю, что в поддержании комфортной атмосферы на форуме есть немалая заслуга принятых здесь некоторых условностей и соответствующих действий и предупреждений модераторов.

|  | 

| Эксперт Site Admin

| 

|  Добавлено: Пн 18 Июл 2011 г. 15:52:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Если Вы недовольны действиями модераторов - обратитесь к Администрации форума с обоснованным объяснением причин. Вы всегда будете услышаны и при необходимости будут приняты меры.
 Но за все время существования форума я таких прецидентов не припомню, модераторы действуют справедливо и исключительно во благо нашего мирного сообщества.

Касательно атмосферы форума - никому ничего не навязывается и никого не держат, но стараются поддерживать дружелюбную обстановку.

Тема будет закрыта и вскоре удалена.
 |  | 

|  | 

|  |