Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий Постоянный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kecalkoatl Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 19 Июн 2011 г. 11:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum Preppy для подростка очень хорошо подошла бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 19 Июн 2011 г. 14:24:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в 15 лет писала ручками Зебра, Пентель и Пилот. Разными моделями. Ну и гелевыми, они тогда только появлялись, названий фирм я уже и не вспомню... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офтольмолог Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 19 Июн 2011 г. 20:27:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу parker vektor перо,parker джоттер,parker рефлекс, pilot78 перо luxor перо и montex handy очень удачная модель за свои деньги (20 руб) и шарики zebra штук 10 разных моделей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha Новичок
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 11:00:12 Заголовок сообщения: хммм |
|
|
Добрый день,
Я тут новенький, но к ручкам издавна отношусь с особым вниманием и уважением.
Лично мне кажется, что ручка прикольная! Нахожу всю концепцию "Барамбы" очень забавной. Более того мой 14-ти летний брат даже заказал у них сумку и теперь думает на счет ручки.
Как Вы считаете может ли оригинальня ручка паркер, как например данный экземпляр, стать импульсом для дальнейших нишевых покупок в сегменте подростков 13-17 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 11:14:32 Заголовок сообщения: Re: хммм |
|
|
Gosha писал(а): |
Как Вы считаете может ли оригинальня ручка паркер, как например данный экземпляр, стать импульсом для дальнейших нишевых покупок в сегменте подростков 13-17 лет? |
А почему ви спrашиваете?
Просто, если честно, то на первый взгляд (из-за формулировки) звучит как опрос фокус-группы. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 11:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha! Вы збыли приписать внизу: www.baramba.ru - информацию по исследованию рынка на халяву соберу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wspace Посетитель
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 12:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть люди пишут чем хотят.
Какая разница чем они будут писать, ручкой Corvina (Pentel, Bic - нужное подчеркнуть), Джоттером или Вектором, произведенным непонятно где..
А вот старыми Джоттерами писать не надо им, их и так осталось в мире мало, оставьте это для любителей старого доброго Паркера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha Новичок
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 12:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Но я же не написал!
Спрашиваю потому что интересна маркетинговая стратегия данной компании и ваша мнение о ней. Не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 12:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
wspace писал(а): | Пусть люди пишут чем хотят.
Какая разница чем они будут писать, ручкой Corvina (Pentel, Bic - нужное подчеркнуть), Джоттером или Вектором, произведенным непонятно где..
А вот старыми Джоттерами писать не надо им, их и так осталось в мире мало, оставьте это для любителей старого доброго Паркера. |
Информация для любителей старого доброго Паркера:
Ручка Барамба произведена известно где - в Англии, в городе Ньюхейвен (Newhaven). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 12:41:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинству подростков все равно чем писать. Когда я училась в старших классах школы, то хорошими ручками писали человека три из класса, остальные - простейшими дешевейшими ручками.
Да в школе лично мне бренды ручек ничего и не говорили. Ручки просто были удобные и красивые. А уж Зебра или Пилот - это для меня было неважно. Дали бы мне в те года Паркер - я бы оценивала в первую очередь по удобству в процессе письма. Да и сейчас этот фактор для меня самый главный, ну а потом и дизайн.
Кстати, Паркер Барамба на дизайн мне не нравится. Аляпистый. Не люблю рисунков на ручках вообще, а непонятных - тем более. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 12:51:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дал сыну знакомых полгода назад Платинум Преппи, он ее из рук не выпускал, она даже вся облезла) Только ей и писал, таскал везде. Закончил четверь не удивление хорошо... Скоро придет за это новую ручку получать) Чего он там у меня выберет - пока не знаю, но говорит, что его перьевая ручка в школе вызывает больше интереса и зависти, чем айфон) Может и врет, конечно... Но вектор он посмотрел уже где-то - говорит - не понравилось.. И пишет говорит жирно, преппи-то 0,3... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 13:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Паркер Барамба на дизайн мне не нравится. Аляпистый. Не люблю рисунков на ручках вообще, а непонятных - тем более. |
Дизайн называется "Сплошнятина" рассчитан на возраст 10 - 17 лет. Основной элемент дизайна Барамбус — (лат. Barambicus cibarius) двумерное млекопитающее отряда монохромных-разумных, проживающее на территории современной Барамбы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 14:39:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В развернутом виде еще хуже... ИМХО, разумеется... 10летних рисунок может привлечь, если им родители согласятся Паркер купить. А в 17 лет такой рисунок незнаю, привлечет-ли кого... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офтольмолог Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 15:41:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,Натали я согласна с вами рисунок детский,мне 17 и он меня не превликает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfizer Новичок
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 г. 17:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 20, если честно векторы я не очень люблю, но если бы предстоял выбор между Vector Барамба и обычным Vector (например черный), я бы выбрал обычный. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 08:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Офтольмолог писал(а): | Да,Натали я согласна с вами рисунок детский,мне 17 и он меня не превликает |
Уже 17 лет, а делаете две ошибки в одном слове...
За отзыв Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 08:48:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали, пристрастия в подростковом возрасте вообще сложно поддаются адекватному прогнозированию. Такой уж возраст (как себя припомню - так вздрогну , правда то время было другое и ручки тогда не интересовали особо ) со свойственным ему максимализмом. Кто-то в 16-17 уже мнит себя взрослым, а кто-то желает остаться ребёнком с баллоном краски или маркером в руках (как хорошо, что в нашем детстве их не было , правда понимаешь это только спустя немало лет). Вот для таких и создана эта ручка. Она слегка отдаёт "хулиганским" протестом, как вызов повседневности, в то же время не броская и в меру скромная. Черно-белая гамма сама по себе индикатор максимального контраста свойственного максимализму. Так я считаю.
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 09:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SanTix писал(а): | Натали, пристрастия в подростковом возрасте вообще сложно поддаются адекватному прогнозированию. Такой уж возраст (как себя припомню - так вздрогну , правда то время было другое и ручки тогда не интересовали особо ) со свойственным ему максимализмом. Кто-то в 16-17 уже мнит себя взрослым, а кто-то желает остаться ребёнком с баллоном краски или маркером в руках (как хорошо, что в нашем детстве их не было , правда понимаешь это только спустя немало лет). Вот для таких и создана эта ручка. Она слегка отдаёт "хулиганским" протестом, как вызов повседневности, в то же время не броская и в меру скромная. Черно-белая гамма сама по себе индикатор максимального контраста свойственного максимализму. Так я считаю.
С уважением, SanTix. |
100 % - попадание! Дизайн отражает именно это: подрастковый протест, максимальный контраст и немножко хулиганства
Спасибо за Ваш позитивный отзыв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Л Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 10:53:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | Офтольмолог писал(а): | Да,Натали я согласна с вами рисунок детский,мне 17 и он меня не превликает |
За отзыв Спасибо. |
А Вам не кажется, что это по меньшей мере бестактно. Очень часто грамотность человека не зависит от него и уж точно от возраста. Бывает так, что человек просто не в состоянии применить правила русского языка или их запомнить, потому что все мы разные и восприятие информации у нас разное. А если Вам хочется поправить, то лучше написать человеку лично и указать где ошибка, сам исправит, а не тыкать носом и тем более в такой форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 10:58:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Пани Л, вы должны были обратить внимание за последние пару дней на манеру Виталия выражаться и общаться в темах , так что нет смысла что-то говорить.  _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 11:44:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, поэтому и я молчу уже на этот счет. Не Паркер делает имидж, человек тоже должен потрудиться... а то придет Барамба, и всех съест!)
Прикольные человечки эти, кстати, забавненькие. Подросток мужского рода в это время наверное склонен демонстрировать "мужественность, взрослость и суровасть", а девушкам может и нормально.. особенно если бы цветные были) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 11:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пани Л писал(а): | Виталий писал(а): | Офтольмолог писал(а): | Да,Натали я согласна с вами рисунок детский,мне 17 и он меня не превликает |
За отзыв Спасибо. |
А Вам не кажется, что это по меньшей мере бестактно. Очень часто грамотность человека не зависит от него и уж точно от возраста. Бывает так, что человек просто не в состоянии применить правила русского языка или их запомнить, потому что все мы разные и восприятие информации у нас разное. А если Вам хочется поправить, то лучше написать человеку лично и указать где ошибка, сам исправит, а не тыкать носом и тем более в такой форме. |
Нет, мне так не кажется. И Ваш упрек принять я не могу, поскольку Вы сами не следуете своим советам. Увы.
По теме есть, что сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 11:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мне 24 и единственное, что мне нравится в этой ручке - слово Барамба  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 12:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Doost писал(а): | мне 24 и единственное, что мне нравится в этой ручке - слово Барамба  |
Как только слово?
А как же агрессивность маркетинга? На одном отдельно взятом форуме...  _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офтольмолог Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 12:06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем было создавать эту тему? Тут вроде бы все вздрослые люди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sem83 Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 309 Откуда: Кем.обл / г.Новокузнецк
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 12:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 27 и она меня вообще никак не впечатляет, даже наоборот, как то аляписто все .....Брррр... по мне лучше какой нибудь менее броский дизайн  _________________ 谢尔盖瑙姆金 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 12:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Lu писал(а): | Собственно, поэтому и я молчу уже на этот счет. Не Паркер делает имидж, человек тоже должен потрудиться... а то придет Барамба, и всех съест!)
Прикольные человечки эти, кстати, забавненькие. Подросток мужского рода в это время наверное склонен демонстрировать "мужественность, взрослость и суровасть", а девушкам может и нормально.. особенно если бы цветные были) |
Полностью с Вами согласен, Lu! Цветная Барамба скоро появится и будет ориентирована на детей дошкольного возраста. Ручек Parker там не будет, зато будут цветные карандаши и краски  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 12:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Офтольмолог писал(а): | А зачем было создавать эту тему? Тут вроде бы все вздрослые люди! |
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать..."
Федор Тютчев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sem83 Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 309 Откуда: Кем.обл / г.Новокузнецк
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 г. 12:19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Офтольмолог писал(а): | А зачем было создавать эту тему? Тут вроде бы все вздрослые люди! |
Промоушен, а как еще бы вы узнали о Vector Барамба ) ) _________________ 谢尔盖瑙姆金 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|