Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Июн 2011 г. 15:19:35 Заголовок сообщения: ASTORIA |
|
|
Возрожденная марка, появившаяся как ответвление (или новый проект одного из создателей МВ) МВ в период становления, в первой половине прошлого века. Немецкие ручки из чего следуют все достоинства и недостатки (например, если простота для кого-то недостаток или необильная,но и не сухая ,впрочем, подача).
На мой взгляд, марка излишне взвинчивает цены на свои продукты, лишенные в настоящее время Лица и непричесанную Историю формируемого Бренда... Возможно это просто поиски потерянного и ее, марку, ждет отличное будущее...
Хотел бы, наверное, попробовать перья, но точно не хочу приобретать такую для себя, в собрание.. может кто пользовался и знает ? _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Июн 2011 г. 16:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не специалист, конечно, но меня в МВ привлекает долгая и непрерывная история марки... "Возрожденный брэнд" это как-то.. моветон. Просто мнение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Июн 2011 г. 16:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На таком "воветоне", к несчастью, построена на добрые 3/4 швейцарская часовая промышленность... Успешная, надо заметить, маркетинговая политика... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Июн 2011 г. 21:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.cruzaltpens.com/tienda.php/2009/09/22/pluma-estilografica-astoria-en-ebonita-negra-960-e/
Как сказала одна моя знакомая про алмаз Шах, когда мы на экскурсии в Алмазном фонде были, "вот будет он валяться на улице, ты мимо пойдешь, пнешь и пойдешь дальше". Вот при виде этой ручки у меня эта фраза в голове так и всплыла. За что тут такие деньги, лучше Монблан купить. 1160 евро за такое нечто... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|