Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reztor Новичок
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 г. 23:27:35 Заголовок сообщения: Продано.Montegrappa Amerigo Vespucci |
|
|
Здравствуйте, Уважаемые! Пока ещё являюсь обладателем прекрасного инструмента Montegrappa Amerigo Vespucci Gold Ultra Limited Edition, и с глубоким сожалением готов с ним расстаться. Ручка новая, никогда не заправлялась, в оригинальном футляре, с документами и комплектом фетровых салфеток для полировки.
Всего во всём необъятном Мире существовало 267 штук,и, уверен, количество изрядно поубавилось за прошедшие 10 лет с момента выпуска в 2001 году. Так что можно с уверенностью предположить, что это прекрасное произведение искусства со временем станет настоящей редкостью..
Подробное описание здесь: http://www.elitgifts.ru/catalog/1541/5107
также ещё ссылки:
http://www.amazon.com/Montegrappa-Amerigo-Vespucci-Fountain-Pen/dp/B002QP6A6K
http://www.montgomerypens.com/product_detail.asp?product_id=10862
http://www.pianki.com/Montegrappa-Amerigo-Vespucci-Gold-Fountain-Pen_p_4308.html
Скрепя сердце и пустив скупую слезу, соглашусь на ничтожные 13500$.

Последний раз редактировалось: reztor (Чт 27 Окт 2011 г. 19:33:27), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
foks Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 10:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый reztor,какова Ваша цена?Перо Ф или М? _________________ "нельзя объять необъятное"... а иногда так хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 14:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
foks, перо F, цена 13.500$. С потенциальным покупателем торг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amsterdaman Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 12:19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну? Во-первых там нет в наличии, цену можно любую указать..., знаете, как бывает некоторые делают, когда чего-то хотят купить дёшево, размещают своё объявление ещё дешевле, а потом продавцу показывают... Она не может столько стоить.. В моем первом сообщении ссылка на магазин, где она в наличии и цена 750.000р.
Во-вторых 5 лет назад она стоила 15.000$, а с тех пор метал подорожал в 5 раз.
ДАРОМ, а не дороговато 
Последний раз редактировалось: reztor (Вт 31 Май 2011 г. 22:49:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 12:44:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно извиняюсь - но по моему цена на метал и на ручку из этого металла непропорциональны в данном случае |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 13:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте, Уважаемые...к чему буза. Ведь продавец имеет право ставить цену, руководствуясь собственными желаниями... продаст ли он и, как скоро, продаст - это уже следствие выставленной цены... Безусловно, цена завышена (видимо, в силу ориентации на "Столичную розничную цену"), однако, в силу редкости изделия, может быть приемлема ... кем нибудь... Правда, почти уверен, что покупатель будет не из этого форума...стоит посмотреть на истории продаваемых (кажется до сих пор) ручек с ценой более 3-4 тысячи у.е...
В любом случае, ручка из Дорогой серии Уважаемой марки, старого выпуска, встречается редко... Желаю Удачной продажи Продавцу и еще Более удачного (полагаю, что после Хорошего торга) Приобретения Покупателю... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 13:51:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, Валерий!
Я указывал в самом начале, что покупателю торг. Но люди не покупают, а просто выражают своё мнение оцене. Интересно зачем. Для одного дорого, другому как за хлебом сходить.
Ручка в продаже, ждет своего будущего владельца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 16:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я НИЧЕГО не имею против ручка ОДНОЗНАЧНО стоит своих денег просто не по причине того что подорожали металлы, а по причнне которую указывал уважаемый Валерий, я думаю даже что стоит дороже своей номинальной цены при покупке восхитительная ручка редкая и со временем может стать легендой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 17:22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
BAGGIO писал(а): | Я НИЧЕГО не имею против ручка ОДНОЗНАЧНО стоит своих денег просто не по причине того что подорожали металлы, а по причнне которую указывал уважаемый Валерий, я думаю даже что стоит дороже своей номинальной цены при покупке восхитительная ручка редкая и со временем может стать легендой |
Согласен! Подорожание металлов - это дополнительный аргумент, вторичный так сказать, значение он так же имеет, но не такое, как описываемое Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 19:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
чертовски красивая ручка!
(но я уже обещал машину ребенку на 18-летие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nazemka Новичок
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 20:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
машина тоже в хорошо ней металлов много |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 20:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nazemka писал(а): | машина тоже в хорошо ней металлов много |
от модератора: Коллеги, пожалуйста, не засоряем тему. У нас свои мнения по цене и достоинствам продаваемой ручки, так и должно быть. Но продавцу сейчас более важно просто ПРОДАТЬ. Если не покупаем, тогда просто не мешаем, и этим помогаем Спасибо. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 г. 21:44:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ручка без иронии мне очень нравится
и цена сильно ниже той, что есть на рынке (на Амазоне почти 19 500 стоит)
искренне завидую настоящему и будущему владельцам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Вс 29 Май 2011 г. 19:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Уважаемые! Вот вернулся из поездки, продажа продолжается.. Никогда не поверю, что такой Инструмент сказочной красоты никого не заинтересовал!.. Думаю про себя... или стесняются или ищут средства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Вс 29 Май 2011 г. 20:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonor писал(а): | nazemka писал(а): | машина тоже в хорошо ней металлов много |
от модератора: Коллеги, пожалуйста, не засоряем тему. У нас свои мнения по цене и достоинствам продаваемой ручки, так и должно быть. Но продавцу сейчас более важно просто ПРОДАТЬ. Если не покупаем, тогда просто не мешаем, и этим помогаем Спасибо. |
Уважаемый Sonor! не вижу ничего страшного в обсуждении как достоинств и недостатков ручки так и цены.. Ведь в споре рождается истина.. Так что если не возражаете, я не против любого обсуждения , в том числе и такого как "машина тоже в хорошо ней металлов много" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 г. 05:31:15 Заголовок сообщения: |
|
|
reztor писал(а): | Sonor писал(а): | nazemka писал(а): | машина тоже в хорошо ней металлов много |
от модератора: Коллеги, пожалуйста, не засоряем тему. У нас свои мнения по цене и достоинствам продаваемой ручки, так и должно быть. Но продавцу сейчас более важно просто ПРОДАТЬ. Если не покупаем, тогда просто не мешаем, и этим помогаем Спасибо. |
Уважаемый Sonor! не вижу ничего страшного в обсуждении как достоинств и недостатков ручки так и цены.. Ведь в споре рождается истина.. Так что если не возражаете, я не против любого обсуждения , в том числе и такого как "машина тоже в хорошо ней металлов много" |
Возражаю. И вот почему. В "Продаже" размещается объявление о продаже и обсуждается только состояние предмета и цена. Все конкретные договоренности продавца с покупателем идут в личной переписке. Прекрасно понимаю, что продавцу выгодно постоянно поддерживать тему в живом состоянии всеми способами, даже такими как "машина тоже в хорошо ней металлов много" (так у Вас написано), тем самым увеличивая шанс продать предмет. Здесь нет ничего плохого, кроме одного: тема превращается во что угодно, кроме заявленной продажи. Так что, уважаемый коллега, администрация и далее будет внимательно следить за темами продажи. А все другие вопросы можно обсуждать в других частях форума. Спасибо. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 г. 17:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonor писал(а): | reztor писал(а): | Sonor писал(а): | nazemka писал(а): | машина тоже в хорошо ней металлов много |
Возражаю. И вот почему. В "Продаже" размещается объявление о продаже и обсуждается только состояние предмета и цена. Все конкретные договоренности продавца с покупателем идут в личной переписке. Прекрасно понимаю, что продавцу выгодно постоянно поддерживать тему в живом состоянии всеми способами, даже такими как "машина тоже в хорошо ней металлов много" (так у Вас написано), тем самым увеличивая шанс продать предмет. Здесь нет ничего плохого, кроме одного: тема превращается во что угодно, кроме заявленной продажи. Так что, уважаемый коллега, администрация и далее будет внимательно следить за темами продажи. А все другие вопросы можно обсуждать в других частях форума. Спасибо. |
Уважаемый Sonor! Простите мне мою назойливость в данном вопросе, но "машина тоже в хорошо ней металлов много" это была цитата пользователя nazemka ,и то что Вы сказали "(так у Вас написано)"- немного неправильно... Наверное я цитату вставил неправильно, поскольку новичок на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 г. 23:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): | ручка без иронии мне очень нравится
и цена сильно ниже той, что есть на рынке (на Амазоне почти 19 500 стоит)
искренне завидую настоящему и будущему владельцам! |
Уважаемый тим ! Спасибо за поддержку! Вам видимо на самом деле нравится ручка.. Дети конечно важнее, но если вопрос в этом, то я с большим удовольствием обсудил бы с Вами рассрочку. Или Ваши предложения в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sem83 Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 309 Откуда: Кем.обл / г.Новокузнецк
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2011 г. 16:05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ 谢尔盖瑙姆金
Последний раз редактировалось: sem83 (Вс 12 Июн 2011 г. 16:59:42), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 01 Июн 2011 г. 16:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, кажется, пора банить флудильщиков.....а то уже стало "имя им Легион"... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Чт 02 Июн 2011 г. 10:18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
sem83 писал(а): | По мне так лучше Ленд Крузер Прадо взять за эту цену, тоже немного б/у
извините за off-top
от модератора: Проще не оставлять сообщение не по теме, чем извиняться потом за оффтоп.
Вам первое предупреждение. Второго не будет. |
Странный Вы человек! А еще лучше взять за эту цену вагон колбасы и радоваться... Чего Вы с таким подходом на этом форуме делаете?
Во-вторых, ручка не "немного б/у" а новая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Чт 09 Июн 2011 г. 11:16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижена - 13400$
Последний раз редактировалось: reztor (Вт 14 Июн 2011 г. 22:46:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2011 г. 23:31:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, всем кто хотел бы этот инструмент, могу предложить обмен на.... что-нибудь Вам не нужное Например: авто-мото, или юв. изделия, или ещё чего-нибудь, что может пригодиться в хозяйстве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reztor Новичок
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 г. 11:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока в продаже.. |
|
Вернуться к началу |