ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Чехлы для ручек
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Чехлы для ручек

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jack51832
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 22 Дек 2011 г. 12:00:51    Заголовок сообщения: Чехлы для ручек Ответить с цитатой

1. Два чехла для ручек фирмы herlitz на две позиции (джинсовый и бархатный).
Цена: 300 рублей за штуку.

2. ONLINE кожаный чехол на замке на две позиции. [ПРОДАНО]
Цена: 500 рублей.

3. Luxurious CALF LEATHER Multiple Bearer Jotter Case. [ПРОДАНО]
Великолепный, нестандартный, из кожи телёнка трехпозиционный чехол - пенал для ручек, пластиковых карт, документов и прочего. Внутренняя часть чехла бархатистая и мягкая, что защищает ручки от царапин. В карманы для пишущих принадлежностей легко помещаются как тонкие позиции, так и ручки, сравнительно большого диаметра и длины. На другой створке внутренней части чехла, расположены два длинных кармана (глубокий и неглубокий) и пять карманов для пластиковых карт. Чехол закрывается пластиковым замком, что защищает содержимое пенала от выпадения. Очень приятно держать в руках. Чехол очень удобный и комфортен при использовании.

Ширина: 105 мм.
Толщина: 25 мм.
Длина: 180 мм.
Вес: 107 г.
Цвет: Черный.
Цена: 1500 рублей.

4. New Luxurious OriginalCowhide Black 3 fountain Pen Case [ПРОДАНО]
Новый, роскошный, из мягкой воловьей кожи трехпозиционный чехол для ручек. Для каждой позиции в чехле выполнен эластичный карман, который защищает ручки от царапин и удерживает от выпадения. В карман легко помещается как тонкая позиция, так и ручка диаметром 15 мм и длиной 150 мм. Очень приятно держать в руках. Чехол очень удобный и комфортен при использовании.

Ширина: 64 мм.
Толщина: 22 мм.
Длина: 155 мм.
Вес: 52 г.
Цвет: Черный.
Цена: 1500 рублей.

5. Один кожаный чехол Hillwood на одну позицию. [ПРОДАНО]
Цена 200 рублей.

28 или 29 декабря я уезжаю в отпуск. Так что ориентируйтесь.
Нахожусь я в Москве. Мы можем встретиться в метро (например, вечером) или же я могу отослать в ваш город по почте. Стоимость пересылки оплачивается в данном случае покупателем. Оплатить мне можно на карточку Сбербанка. Так оно будет удобнее. А может договоримся ещё как-нибудь. Возникли вопросы? Нужны дополнительные фото, размеры, параметры, характеристики? Пишите здесь или отправляйте личное сообщение. Договоримся!

От модератора: Пожалуйста, не используйте в сообщениях красный цвет, он для модераторов. Ваше сообщение исправлено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: