Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrian Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 г. 11:34:31 Заголовок сообщения: Путеводитель по ручкам Parker |
|
|
Хочу поделиться очень полным путеводителем по ручкам Parker.
http://parkerpens.net/
Мне этот сайт помог идентифицировать мое недавнее приобретение, которое вскоре Вам представлю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 г. 14:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам большое за ссылку, интересно. _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2010 г. 22:52:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Своего Дуофолда Бургунди я там не нашла. Как и всех остальных, там только винтажные Дуо. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surho Новичок

|
Добавлено: Сб 04 Дек 2010 г. 13:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня двушка made in USA: Parker 75 Tiffany Grid in 14K и такой же ballpen. Размер пёрышка не нанесён, полагаю это М. Очень нравится. В меру тяжёлый, прекрасно отбалансирован для письма с примкнутым колпачком. До и смотрится идеально именно в таком положении.
Интересная деталь: у него три ложбинки для удобного хвата пальцев (одна гладкая и две рифлёные), поэтому узел пера сделан поворотным. Он и из коробки хорошо в руке лежал, но я всё-таки чуть довернул, как мне удобнее.
Вообще паркерами пользуюсь давно. Недостаток заметил только один: требует осторожности при укладке во внутренний карман пиджака. Если поторопиться, то классический наконечник стрелки может проткнуть складку ткани, после чего с извлечением его оттуда придётся повозиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chinaboyz Новичок
|
Добавлено: Чт 24 Мар 2011 г. 23:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Годный у Вас девайс! Уважуха! |
|
Вернуться к началу |