Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Новичок
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 г. 16:35:08 Заголовок сообщения: Набор "Москва 80" |
|
|
Здравствуйте!
Нашел у родителей набор, можно сказать что новый, поскольку им не пользовались, из шариковой и перьевой ручек производства "Союз". На ручках надпись "Москва-80". Поскольку я в этом не разбираюсь, хотелось бы узнать у знающих людей о нем побольше.
Имеет ли этот набор ценность как раритет? Насколько редкий, примерная стоимость и т.д. И отдельно интересует качество перьевой ручки. Что там за перо и хорошо ли оно? Имеет ли смысл ее заправить и использовать в повседневной жизни? Сам я перьевыми ручками не пользовался, да и пишу рукой не очень много, но писать ручкой чуть моложе тебя самого - что-то в этом есть.
Заранее спасибо.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Ср 15 Дек 2010 г. 10:31:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это обычный набор Союз, ничего примечательного. Писать можно, раньше же как-то писали ? Ценности особой не имеет.
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Дек 2010 г. 10:36:39 Заголовок сообщения: |
|
|
красивая однако ручка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Новичок
|
Добавлено: Ср 15 Дек 2010 г. 13:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, если я правильно понимаю, это среднее по качеству перо? И писать что им, что ручкой скажем за 10$ - одинаково. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanmay Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср 15 Дек 2010 г. 13:27:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Там должно быть нормальное советское закрытое золотое перо. У моей бабушки есть почти такой же набор, перо пишет очень хорошо. Это ручки довольно высокой категории и не были дешевыми в свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|