Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pilot4x4 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 г. 12:39:57 Заголовок сообщения: Испанский Ebay |
|
|
День добрый, комрады.
Обратил внимание что на Европейские ручки самые интересные цены у Испанцев. Иногда вылезают вообще очень низкие. Но по долгу не висят и быстро находят новых хозяев. Кто-нибудь уже сталкивался с Испанским Ebay? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 г. 13:07:13 Заголовок сообщения: Re: Испанский Ebay |
|
|
Pilot4x4 писал(а): | День добрый, комрады.
Обратил внимание что на Европейские ручки самые интересные цены у Испанцев. Иногда вылезают вообще очень низкие. Но по долгу не висят и быстро находят новых хозяев. Кто-нибудь уже сталкивался с Испанским Ebay? |
Сталкивался конечно....Ничем особо не отличается...Разве что почта Испании неплохо работает, во всяком случае мне быстро с Пиреней быстро посылки доходили...
А на письменные принадлежности тоже у них обращал внимание...действительно, есть отличные предложения _________________ Совершенство таится в беспорядочной смеси компонентов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot4x4 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 г. 13:31:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть интересная ручка, но стрёмно тем, что продавец новый. Зарегестрировался в Декабре 2014 года. Всего 6 продаж. Все по ручкам достаточно за дешево. Но все 6 отзывов положительные.
Прям в растерянности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jesus_like Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 г. 13:47:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А скиньте, что вообще интересненького. Я что-то в ценах пока что не очень хорошо ориентируюсь, что там вообще такого можно найти, что дешевле, чем везде?
А то я так посмотрел по тому, что знаю, все примерно одинаково _________________ Не ври, делай что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 г. 13:57:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilot4x4 писал(а): | Есть интересная ручка, но стрёмно тем, что продавец новый. Зарегестрировался в Декабре 2014 года. Всего 6 продаж. Все по ручкам достаточно за дешево. Но все 6 отзывов положительные.
Прям в растерянности. |
Макс, деньги всегда можно вернуть, если товар не приедет или не соответствует описанию...и не важно, 6 отзывов у него или 1000...
Так что смелее... _________________ Совершенство таится в беспорядочной смеси компонентов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot4x4 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 г. 14:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Octavian писал(а): | Pilot4x4 писал(а): | Есть интересная ручка, но стрёмно тем, что продавец новый. Зарегестрировался в Декабре 2014 года. Всего 6 продаж. Все по ручкам достаточно за дешево. Но все 6 отзывов положительные.
Прям в растерянности. |
Макс, деньги всегда можно вернуть, если товар не приедет или не соответствует описанию...и не важно, 6 отзывов у него или 1000...
Так что смелее... |
Да, знаю. К сожалению уже приходилось сталкиваться. Самое главное, лишь бы не подделка китайская. А то скажут, что получил то что заказывал. По фото вроде оригинал с паспортом и всеми документами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 г. 14:05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilot4x4 писал(а): | Octavian писал(а): | Pilot4x4 писал(а): | Есть интересная ручка, но стрёмно тем, что продавец новый. Зарегестрировался в Декабре 2014 года. Всего 6 продаж. Все по ручкам достаточно за дешево. Но все 6 отзывов положительные.
Прям в растерянности. |
Так что смелее... |
Да, знаю. К сожалению уже приходилось сталкиваться. Самое главное, лишь бы не подделка китайская. А то скажут, что получил то что заказывал. По фото вроде оригинал с паспортом и всеми документами... |
Кинь ссылку в ЛС, посоветую тебе _________________ Совершенство таится в беспорядочной смеси компонентов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|