Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 22 Апр 2010 г. 22:05:08 Заголовок сообщения: Почему я расстался с Шефиром |
|
|
Была у меня ручка от этой марки, посвященная 20-м годам Америки (полагаю Вы могли видеть ее в разделе продажи и обмена), но она меня разочаровала своим исполнением....вроде все отлично, гравировка по серебру, эргономичный корпус, но... серебрянная ручка должна иметь приятный вес, а Шефир был несколько легок.... В общем американская марка и ее американизм во всем, как в машинах... надежно, удобно, но нет изыска... А перо не купил, так как нет у них "нормальной" системы заправки... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 10 Авг 2010 г. 10:08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
то же было и с маркой Эндура... все ничего, но вот только "ничего" и смущает... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 10 Авг 2010 г. 16:30:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня как то совсем не вдохновила отделка той серебряной ручки. Простовата... сравнивая, опять же, с серебряными ручками Монтеграппа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry K Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 12:11:28 Заголовок сообщения: Re: Почему я расстался с Шефиром |
|
|
Это у Sheaffer нет изыска?
Может мы с Вами разные Шеффер пробовали? :)
(справедливости ради должен заметить, что я не пробовал модель, посвященную 20-м годам Америки).
Каждая из опробованных мной моделей Шеффер имеет свой изыск, даже бюджетнейшая NoNonsense! Вот только в серебре я не встречал ее :)
Не могу не вспомнить любимую Targa - неужели среди всего множества ее оформлений не нашлось той, которая бы отвечала изысканным ожиданиям?
Зачем Вы так про уважаемую марку?
Ну а как изысканно пишет Sheaffer, тут еще поискать тех, кто смог бы дотянутся...
Валерий писал(а): | Была у меня ручка от этой марки, посвященная 20-м годам Америки (полагаю Вы могли видеть ее в разделе продажи и обмена), но она меня разочаровала своим исполнением....вроде все отлично, гравировка по серебру, эргономичный корпус, но... серебрянная ручка должна иметь приятный вес, а Шефир был несколько легок.... В общем американская марка и ее американизм во всем, как в машинах... надежно, удобно, но нет изыска... А перо не купил, так как нет у них "нормальной" системы заправки... |
_________________ Чем больше узнаю, тем горизонт все дальше... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 12:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь сколько людей - столько и мнений... Кому то же и "Паркер" нравится... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry K Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 12:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Parker 51-й и 21-й могу рекомендовать :)
Да, это правда - идеальных ручек для каждого, слава богу еще не создано...
А то совсем скучно стало бы :)
Валерий писал(а): | Ведь сколько людей - столько и мнений... Кому то же и "Паркер" нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 12:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рекомендации... Я ,просто, не приемлю "Паркер"... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry K Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 12:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я с современными Parker также не могу, пока что, найти основание для рекомендаций... :(
А вот среди винтажных есть то, что сделало Паркеру имя...
Валерий писал(а): | Спасибо за рекомендации... Я ,просто, не приемлю "Паркер"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzx Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 16:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Из современных паркеров красиво выглядит 100 модель. Хотя сейчас выпуск прекращен.
А вот Шиффер, фотка взята с одного из аукционов рунета:
Шиффер в США считаются одними из самых лучших ручек для коллекционирования. _________________ Просто авторучка? - Нет, элемент престижа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 26 Апр 2011 г. 19:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
фотография с Молотка. Смотрится неплохо, но на поверку проблема та же, которая описана в начале данного поста... Продавали эту ручку и, кажется, продают за 15 000 рублей (или 18 000....как-то так)... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|