Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimm Посетитель
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2005 г. 21:50:38 Заголовок сообщения: Sheaffer |
|
|
Кто пользовался Sheaffer Legacy Heritage
или любым Sheaffer Legacy?
В моём городе отвратительный выбор ручек. В наличии только две всем известные марки по сумасшедшим ценам.
Плюс для первой речки я себе поставил рамки до $200.
Расскажите какие ощущения от этой модели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necroborg Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 22 Янв 2011 г. 02:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Дабы не плодить темы, поинтересуюсь тут, с позволения топикстартера.
Сегодня смотрел в магазине вот эту ручку (черная с золотом):
http://sheaffer.com/writing/product_detail.php?ID=38
Очень понравилась всем, кроме цены и...
Снял колпачек и аккуратно и нежно одел на другой конец ручки. Потом когда его снял с другого конца и вернул на перо, заметил, что от колпачка остался слабый след. Не уверен, но по моему до меня его не было
У этой ручки нельзя на другой конец одевать колпачек? Неужели материал такой мягкий? Подозреваю, что он быстро придет в негодность (исцарапается).
Кто меня поправит, если ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Фев 2011 г. 13:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне – как бы не была приспособлена задняя сторона барреля для колпачка – лучше её для насаживания колпачка не применять. Пусть лежит колпачек на столе рядом (или на выемке клавиатуры компьютера). Колпачек нада надевать только в сугубо походных условиях, в крайнем случае. Даже если баррел приспособлен на повседневное одевание колпачка. Если дорогостоящая ручка оставляет следы, то это безусловный её брак, недоработка, такую ручку нельзя покупать, и нельзя считать за полноценный образец, тем более дорогостоящий образец для письма. Конфузия должна быть полная. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sheaffer Imperial Sovereign EF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|