Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voseal Новичок
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2024 г. 12:36:57 Заголовок сообщения: Ремонт montblanc meisterstuck |
|
|
Доброго дня, дети добрались до ручки и сломали, наверно, направляющюю поршня, не подскажете есть ли возможность её где-то приобрести? Или как то восстановить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voseal Новичок
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2024 г. 12:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото к сожалению добавить не могу, пишет достигнута лимит вложений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Окт 2024 г. 12:48:38 Заголовок сообщения: Re: Ремонт montblanc meisterstuck |
|
|
Voseal писал(а): | Доброго дня, дети добрались до ручки и сломали, наверно, направляющюю поршня, не подскажете есть ли возможность её где-то приобрести? Или как то восстановить | А в чем симптомы?
Если сломан вал поршня (а больше там сломаться нечему), то ручка поршня должна выкручиваться полностью, а внутри нее обломок штока.
Починить конечно можно, только там немного разные конструкции в разные периоды производства.
Voseal писал(а): | Фото к сожалению добавить не могу, пишет достигнута лимит вложений | Фото только через веб-хостинг к сожалению. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Окт 2024 г. 14:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Штоки ломаются по разному, иногда удаётся обойтись "малой кровью", но нужны фото. Если неудобно здесь, можете написать мне в телеграм (ссылка в подписи). _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voseal Новичок
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2024 г. 19:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да именно вал и сломан, достать проблемы нет, проблема где взять новый |