Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ifyou2 Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2023 г. 14:58:33 Заголовок сообщения: Шильдик "1812" на торец колпачка МГ + встроенный к |
|
|
Привет!
1. Ищу шильдик с цифрами "1812" на торец колпачка монтеграппы. 1см диаметр
2. Ищу сломанный встроенный конвертер от МГ, нужна металлическая часть - резьба. (возможно с трубкой). Поршень не нужен.
Также рассмотрю к покупке другие детали от монтегшраппы. _________________ 2022
Последний раз редактировалось: ifyou2 (Пт 24 Ноя 2023 г. 12:33:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2023 г. 15:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких не бывает)
Разве что 1912. Какого диаметра нужен, они разные. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2023 г. 16:01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): | Таких не бывает)
Разве что 1912. Какого диаметра нужен, они разные. |
Ваша правда! Моя усталось. Или скорее невнимательность. Диаметр 1 см.
И "носик" еще ищу, который для роллера, 1.8 см в закрученном виде. А еще ищу части, чтобы переделать перьевую МГ в роллер. Знаю, что звучит бредово. _________________ 2022 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2023 г. 16:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ifyou2 писал(а): | И "носик" еще ищу, который для роллера, 1.8 см в закрученном виде. А еще ищу части, чтобы переделать перьевую МГ в роллер. Знаю, что звучит бредово. |
"носики" у всех моделей разные, тут тоже нужна конкретика. Да и не все модели можно переделать. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2023 г. 16:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): | ifyou2 писал(а): | И "носик" еще ищу, который для роллера, 1.8 см в закрученном виде. А еще ищу части, чтобы переделать перьевую МГ в роллер. Знаю, что звучит бредово. |
"носики" у всех моделей разные, тут тоже нужна конкретика. Да и не все модели можно переделать. |
Опять вы правы и опять, вероятно, сказывается моя усталость-на эти ручки пока заработаешь, сбиваться в мыслях и словах начнешь. Я поменял сразу и хотел обозначить 1,8см носик в закрученном состоянии. Но забыл это сделать. И в третий раз правда ваша-даже одного размера носики(интересно как правильно это дело называется?) не взаимозаменяемы. У меня есть множество повторов и черта-с два они взаимозаменяются. Один не закручивается до конца, другой утверждает, что он из эссеров и ни за что не встанет в модель с другой платформы, в виду разнородности судьбы…тьфу ты, то есть я хотел сказать резьбы. _________________ 2022 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 18 Ноя 2023 г. 18:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше начать тему с носиком роллера с указания модели.
Хотя ИМХО шансы найти строго нужную деталь - минимальны, скорее придется точить по образцу, а размеры образца зависят от модели.
Делать деталь можно или из серебра или из нержавейки, серебро будет точнее подходить по тону, но потребует дополнительных манипуляций по изготовлению заготовки-прутка из серебряного лома.
Что касается переделки пера в роллер - да, это возможно, только по-разному трудозатратно, опять же от модели к модели. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|