SuperPen Новичок
|
Добавлено: Пт 19 Май 2023 г. 16:06:35 Заголовок сообщения: Снизил цену на перьевую OMAS T2 (ограниченная серия) |
|
|
Продам титановую перьевую ручку OMAS T2 одну из 750 штук , выпущенных в честь 75-летнего юбилея OMAS. Комплектация полная( коробка, футляр, документы, ручка) . Состояние 4 ( по 5-ти бальной шкале), царапин нет, перо и фидер родные, никаких замен не производилось , толщина линии-М, недавно отклеился титановый колпачок, но это легко было исправить , ручкой я пользовался мало и то в чередовании с другими ручками, в основном, она пролежала с своем футляре все эти годы. Ручка в исправном состоянии пишет великолепно, )). Если будет желание у реального покупателя могу предоставить возможность ее испытать на бумажном полотне с окунание в хорошие чернила. Макрофотографии у меня не идут , пробовал несколькими фотоаппаратами Sony 6300, canon g7, Canon ixus 960 is, iPhone 12pro max ,но результат никакой. Буду рад любой подсказке как добиться нужного разрешения фотографий.
Ручка в Москве, оплата на карту Сбер , которая привязана к моему телефону, или наличными при встрече. Доставка за счет Покупателя. Обсуждение уменьшения цены возможно при личной встрече или через переписку по электронной почте osmosii@yahoo.comили по ватсапп 89653972968. Цена на этот письменный прибор 75 000>>>70 000 рублей. Да, еще вот забыл добавить : покупателю будет маленький презент в виде пузырька качественных Seilor jentle ink ( 100% Япония) очень темно-синего цвета.
Прикрепил Яндекс диск с фотографиями https://disk.yandex.ru/a/d-UXD2tgaT_VPg _________________ Дорогу осилит идущий |
|