Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Минимолоко Новичок
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2023 г. 12:51:32 Заголовок сообщения: Куплю Kaweco AL SPORT Fountain Pen Aurora Limited Edition |
|
|
Доброго времени суток!
Куплю Kaweco AL SPORT Fountain Pen Aurora Limited Edition.
Также интересуют Kaweco AL SPORT (кроме Stonewashed, синяя «потертая»), AC, BRASS.
Цены не могу озвучить, т.к. на момент создания сообщения на различных площадках бывают акционные предложения, но в приоритете -Х% от текущих.
Москва, ближайшее Подмосковье. Оплата при встрече после осмотра.
Если предложения из других регионов - то варианты обсудим, возможно через знакомых-посредников. Без предоплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 17 Фев 2023 г. 15:07:51 Заголовок сообщения: Re: Куплю Kaweco AL SPORT Fountain Pen Aurora Limited Editio |
|
|
Минимолоко писал(а): | Цены не могу озвучить, т.к. на момент создания сообщения на различных площадках бывают акционные предложения, но в приоритете -Х% от текущих.
<...>
Без предоплаты. |
Я аж растерялся))))))) Удачи в покупке!!!)))) _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минимолоко Новичок
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2023 г. 23:28:27 Заголовок сообщения: Re: Куплю Kaweco AL SPORT Fountain Pen Aurora Limited Editio |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Минимолоко писал(а): | Цены не могу озвучить, т.к. на момент создания сообщения на различных площадках бывают акционные предложения, но в приоритете -Х% от текущих.
<...>
Без предоплаты. |
Я аж растерялся))))))) Удачи в покупке!!!)))) |
Наверное было бы правильнее указать, что «готов рассмотреть предложения по ценам не выше текущих рыночных» и не громоздить так. Но, опять же, принимая во внимание, что покупатель (я) хочет сэкономить, а продавец (надеюсь найдётся , если «не избавиться», то не продешевить, при «торге» будут отталкиваться от текущего положения (предложения, наличие, состояние, редкость и т.д.), то первоначально обозначил свою позицию - жду адекватных предложений без «цена такая, т.к. этой ручкой подписывал только контракты на миллиарды» или «их всего-то в стране 5 штук, и я по доброте душевной так уж и быть уступаю» (короче - сыграть на профана). «И тут Остапа понесло»
Что касается «без предоплаты», то не авансирую/за пересылку страхую/залог на «непередумать» и все в таком духе.
Искомый экземпляр на забугорных площадках идёт от 16000 до 50000 рублей. Это конечно же клиника и отдавать 50000 за не самый лимитированный и лакшери бренд не в моем случае. А за AL/AC серии можно и попытаться выиграть 1000-3000 за счёт «не подошла/хочется другую» и т.д.
Не душнил, просто хотел раскрыть, что хочется по итогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 г. 06:01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, с таким подходом отбоя от желающих бесплатно отправить кому-то ручку "на посмотреть" точно не будет))) Удачи в покупке! _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 г. 12:17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я аж залез погуглил. Это тёмно-зелёная такая?
На амазоне есть в наличии, 118 долларов.
Какие 50к даже с учётом пересыла???
Купить на Казахстан как многие делали за последние месяцы, или через Армению. И с нынешними кросс-курсами плюс процент за доставку и баеру - скорее всего, можно уложиться в ценник ДО 16к 100%.
Так что лёгкое недоумение от посыла в теме и уж тем более от разъяснений остаётся...
ZoNdeR писал(а): | Ну да, с таким подходом отбоя от желающих бесплатно отправить кому-то ручку "на посмотреть" точно не будет))) Удачи в покупке! |
Угу, как сразу и было сказано... не так надо создавать впечатление о себе на форуме первым сообщением))) _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|