| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 08 Янв 2024 г. 20:22:24    Заголовок сообщения: Шкатулка на 30 ручек от Ивана ZoNdeR |   |  
				| 
 |  
				| Дорогие коллеги и друзья, хочу похвастаться и своей обновкой, сделанной нашим Иваном ZoNdeR – вот и я разжился шкатулкой для ручек.  Одна из «малых версий» – у меня на 30 шт. 
 Детализированное и сухое описание:
 - 3 выдвижных ящика (с магнитами в задней части для "доводки")
 - ложементов по 10 в каждом
 - верхняя стеклянная витрина фиксированная
 - ложементы комфортны для ручек, не "твёрдые", не будут царапать или как-то ещё "травмировать" ручки.

Теперь к личным впечатлениям:

Во-первых, то, что я выше назвал «малой формой» – размер – я считаю в данном случае плюсом самим по себе. Поясню мысль – если бы (или когда
  ) я хотел место хранения на 60 ручек, то я, скорее всего, предпочту вот так вот 2х30, чем 1х60. Но это лично моё мнение и «удобство». (Самочинное, по деду Щукарю, ЕВПОЧЯ). 
 Во-вторых, как всегда у Ивана, внимание к деталям в аспекте качества. Очень классно и тщательно сделаны ложементы аккуратно, чётко ходят по направляющим сами ящики… В общем, всё отлично.

В-третьих, размеры самих ложементов (условно говоря, характеристики окружности, дуги). Ожидаемо оптимальны для большинства ручек. Крупняк типа Висконти Миллионера лежит «как влитой», середнячок размерности МБ 146 просто нормально.

В-четвёртых — но тут уж чистая вкусовщина и субъективщина — мне лично очень понравился цвет ложементов. Серо-голубой такой. Очень приятственный.

П. С.
 На фото чернила — Montblanc JFK Navy Blue и Montblanc Elixir Colorist Collection Azure

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  |