| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Giovanni Посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 13 Май 2021 г. 01:59:05    Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Montegrappa Fortuna Blue Palladium Trim (Fine) |   |  
				| 
 |  
				| Новая ручка, но уже распечатанная. Протестирована на половине мини картриджа из коробки. 
 Бренд - Montegrappa
 Серия - Fortuna
 Цвет корпуса - Синий
 Цвет элементов - Белый, металлический
 Материал корпуса - Акрил
 Материал секции - Акрил
 Материал отделки - Палладий
 Материал пера - Сталь
 Размер пера - Fine
 Механизм колпачка - Закручивание

Соответственно состояние и самой ручки и пера идеальны.

В комплект входит: сама ручка, оригинальная коробка с бумажками, 1 фирменный картридж Montegrappa Black и фирменный конвертор Montegrappa

Цена - 24 000 рублей

Последний раз редактировалось: Giovanni (Вт 22 Июн 2021 г. 00:43:38), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 00:33:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ОТ МОДЕРАТОРА: 
 Giovanni, уважаемый, правила раздела для кого написаны?

Чтобы вы самостоятельно решали, как нагружать форум обилием вопросов, какими-то предложениями по продаже, а затем, забив наглым образом на сформированные правила и нормы поведения, самостоятельно решали бы, что и как вам удобнее???

Вам предупреждение.

При повторении наглежа - будет бан.

ПОТРУДИТЕСЬ ВЕРНУТЬ ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

| Giovanni Посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 00:47:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Товар снят с продажи, просьба закрыть тему. 
 Пардон, что не дочитал правила до конца по поводу правильного закрывания темы. Я не собирался каким-то образом навредить форуму или проявить неуважение подобным.

По поводу "нагружать форум обилием вопросов" - если это укол на тему "нечего больше писать", то я вроде каждый раз спрашивал в темах, чтобы мне указали на правила регламентирующие и темы, и их частоту. Если же проблема в этом и правил на этот счет нет, но можно на это указывать как аргумент -  баньте, пожалуйста, меня сразу. Подобный подход в претензиях мне не приемлем.
 |  | 

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 01:07:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Giovanni писал(а): |  	  | Пардон, что не дочитал правила до конца по поводу правильного закрывания темы.

По поводу "нагружать форум обилием вопросов" - если это укол на тему "нечего больше писать", то я вроде каждый раз спрашивал в темах, чтобы мне указали на правила регламентирующие и темы, и их частоту. Если же проблема в этом и правил на этот счет нет, но можно на это указывать как аргумент -  баньте, пожалуйста, меня сразу. Подобный подход в претензиях мне не приемлем.
 | 

ОТ МОДЕРАТОРА:
 Осмелюсь отметить, что тезисы, которые я подсветил в вашем сообщении соответственно красным и зелёным, несколько противоречат другу другу, что приводит к пониманию, что декларируемый вами пиетет в отношении правил и уважительного отношения к форуму носит исключительно декларативный характер.

Согласитесь, это несколько некорректно.

Выражаю вам благодарность за возвращение исходного сообщения.

Тема закрывается в соответствии с правилами и отправляется в архив раздела.
 Надеюсь, что впредь с вашей стороны будет выражаться перманентно цельная позиция по отношению к правилам.

Спасибо!
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

|  |