Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
**kirill Посетитель
|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 г. 16:11:05 Заголовок сообщения: Помогите с оценкой ручки Delta dolce vita |
|
|
Добрый день.
Знакомый при разборе хлама нашел новую ручку.
Полный комплект, коробочка, конвертер и родные картриджи даже.
Минус - гравировка на колпачке. Ни разу не использовалась.
И второй вопрос - родной колпачок найти под нее возможно? А то мне внешне понравилась, но я терпеть не могу гравировку... _________________ Parker Urban 
Последний раз редактировалось: **kirill (Чт 10 Июн 2021 г. 17:04:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 г. 16:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная ручка Delta Dolcevita Midi (или Medium).
К сожалению уже не выпускается, отдельно колпачок найти крайне затруднительно. Можно попробовать свести или замаскировать.
В крайнем случае продать тому кому это не мешает
зы: Как вариант можно купить модель Marte Modena с черным колпачком и перекинуть колпак, но потеряете в надписи Delta/Dolcevita и серебряном колечке с фирменным узором. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
**kirill Посетитель
|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 г. 16:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z, спасибо.
А цена?)) А то если она стоит как крыло от боинга.... А я уже себе приметил... _________________ Parker Urban  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 г. 16:49:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, как крыло не стоит .
Обычно на вторичке (на международном рынке) - 400-600$, однако персонализация снижает эту стоимость. На форуме скорее всего еще меньше, хотя кто-то не так давно помоему продавал либо такую, либо поршневую сестру за примерно такие деньги и вроде как продал. Эта модель уже не производится, да и вообще бренд Дельта канул в лету, так что все может быть. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
**kirill Посетитель
|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 г. 16:55:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, за 400 баксов я ее не хочу)). За эти деньги если и буду себе искать что-то другое. А 200 долларов знакомому предложить совесть не позволяет.
Тогда на нашем форуме выложу, посмотрим за сколько уйдет ) _________________ Parker Urban  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Июн 2021 г. 05:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
**kirill писал(а): | Не, за 400 баксов я ее не хочу)). За эти деньги если и буду себе искать что-то другое. А 200 долларов знакомому предложить совесть не позволяет.
Тогда на нашем форуме выложу, посмотрим за сколько уйдет ) |
С совестью можно договориться. Вот такая же без гравировок тут продавалась за 12 тыс
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=18718&highlight=delta+dolce+vita
Я бы за ручку с гравировкой больше 5 тыс не отдал. Ещё неизвестно как она будет выглядеть после выведения.
Ps но мне в своё время удалось колпачок на eBay поймать правда для поршневой модели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
**kirill Посетитель
|
Добавлено: Пт 11 Июн 2021 г. 09:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
тим, спасибо. _________________ Parker Urban  |
|
Вернуться к началу |