| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| makcoder Посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 20 Окт 2020 г. 12:55:16    Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Перьевая ручка Monteverde Ritma Fountain Pen F |   |  
				| 
 |  
				| Цена продажи: 4000 руб. По Москве могу отправить бесплатно своим курьером.
 В регионы по предоплате.

Новая ручка Monteverde Ritma Fountain Pen Red перо F. В комплекте конвертер и 2 картриджа. Международная гарантия. Куплена на cultpens. Продаётся по причине оптимизации коллекции, имеется в другом цвете.

Самовывоз с Рязанского Проспекта или с Крестьянской заставы.

Колпачок магнитный, держится идеально, цепляется и с обратной стороны, если необходимо увеличить длину ручки. Очень затягивающий процесс, чем-то напоминает закрытие и открытие крышки у AirPods.

От себя. У меня нареканий данный производитель не вызывает, если сравнивать с TWSBI или Lamy, то у Monteverde часто нахожу для себя более интересные решения.

Ниже описание с сайта производителя:
 Каждый алюминиевый ствол анодирован в металлический цвет и имеет матовую поверхность, что дает приглушенные яркие цвета, мягкие на ощупь и красиво подчеркнутые полированными вставками из бронзы. Зажим разработан таким образом, чтобы соответствовать прямым линиям стиля тела с дополнительным изяществом, центральный вырез имеет удлиненно-овальную форму для удобства использования.

Интересной особенностью этой ручки является магнитный колпачок и проводка, которые настолько надежны и идеально подходят к ручке, что создают герметичность. Нет необходимости выкручивать, осторожно тянуть и наслаждаться поразительным хлопком открывающейся пломбы, а затем опустить на спину, чтобы испытать надежное магнитное уплотнение и там.

Эта красная перьевая ручка поставляется со стандартным международным конвертером и картриджем с чернилами. Модель Monteverde Ritma оснащена надежным пером из черной стали JoWo # 6 немецкого производства.

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| dr.Zao Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 20 Окт 2020 г. 17:02:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| заберу, если позволите _________________
 Сказал себе я: "Брось писАть!"
 А руки - сами просятся....(с)
 |  | 

|  | 

| consul_XO Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 20 Окт 2020 г. 17:50:31    Заголовок сообщения: Re: Перьевая ручка Monteverde Ritma Fountain Pen F |   |  
				| 
 |  
				|  	  | makcoder писал(а): |  	  | Нет необходимости выкручивать, осторожно тянуть и наслаждаться поразительным хлопком открывающейся пломбы, а затем опустить на спину, чтобы испытать надежное магнитное уплотнение и там. | 

Прекрасно! Просто прекрасно!
 |  | 

|  | 

| makcoder Посетитель

| 

|  Добавлено: Ср 21 Окт 2020 г. 19:41:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Продана, спасибо покупателю. |  | 

|  |