Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pail_gwguru Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Сен 2020 г. 21:29:07 Заголовок сообщения: Куплю чехол на 3 ручки длиной 16-17 см. |
|
|
Кожа, желательно чёрный. Под ручку 16 см. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Сен 2020 г. 22:26:42 Заголовок сообщения: Re: Куплю чехол на 3 ручки длиной 16-17 см. |
|
|
pail_gwguru писал(а): | Кожа, желательно чёрный. Под ручку 16 см. |
Советую заказать, на 3 ручки такой длины это большая редкость. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatole Новичок
|
Добавлено: Вс 11 Окт 2020 г. 05:22:31 Заголовок сообщения: Чехол на 3 ручки |
|
|
Здравствуйте!
Возможно, у меня есть то, что Вы ищете.
Когда-то я озадачился найти подобный чехол, но не нашел.
Тогда я сделал эскизы с размерами, чтобы помещался мой Waterman Liaison, и местный мастер (я жил во Франции) изготовил вот такое изделие:
Вышло просто шикарно, ни малейшего изъяна:
И вот пенал в закрытом состоянии, конструкция предусматривает , что внутренняя часть не задвигается полностью для удобства извлечения.
Вообще-то продавать пенал я не планировал, но, увидев объявление, подумал, что какому-то уважаемому коллеге по хобби это изделие может принести больше пользы, чем мне. После удовлетворения своего желания я использовал пенал (возил в нём ручки) всего 2 раза. А остальное время он просто служит украшением стола.
Сразу оговорю, что цена не может быть низкой по определению, поскольку этот пенал изначально обошёлся мне в €200. Но второго такого в мире нет! А пенал просто великолепный.
С уважением,
Анатолий _________________ Лучше сделать, а потом пожалеть, чем потом жалеть о том, что не сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 11 Окт 2020 г. 07:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне подойдёт от Pelikan. Мягкая кожа, черный, на 3 ручки.
 _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 11 Окт 2020 г. 09:43:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В какой то из тем мы уже обсуждали чехлы. Подобный чехол как у Анатолия делает компания Cohiba для сигар и сигарилл, из кожи в том числе, разных размеров и они вполне качественные и относительно недорогие. Так же в теме были ссылки и на кожевенников в Турции и по-моему в Японии, которые делают лучшие чехлы для ручек но значительно дороже. А еще, если не ошибаюсь, Илья постил выкройки для заказа у местного кожевенника подобного чехла за естественно меньшие деньги. Но это так безотносительно к продаже . _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|