Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AmigoOLD Новичок

|
Добавлено: Вт 04 Авг 2020 г. 22:11:33 Заголовок сообщения: ЗАКРЫТО - Коллекционные ручки 75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ |
|
|
Автоматическая шариковая ручка из оригинальных патронов для винтовки Мосина "ПАМЯТЬ" - Ограниченная серия
ПРАВИЛА прочитал - в теме все, вроде бы написал согласно правил этой темы.
Звоните или пишите в Воцап +7-978-264-1801 или в личку
Цена вопроса = 1300 + допы, если кому-то нужно (500р/2 строки)
Памяти героев Великой Отечественной и Второй мировой войн, героям Халхин-Гола и советско-финской войны посвящается.
Стержень - сменный
При сборке ручки использовались оригинальные винтовочные патроны 1939-1940 годов выпуска калибра 7,62х54 мм
Автоматика включения/выключения ручки - ТИП 'Винтовочный затвор' - надежно и удобно!
Каждая ручка имеет свой серийный номер, клеймо, дату и оригинальную гравировку ордена Отечественной войны
И, покажу сразу с допом.
и
Автоматическая шариковая ручка из оригинальных патронов для винтовки Мосина "75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ"
Цена вопроса 1500 руб.
Каждая ручка имеет свой серийный номер, клеймо, дату и оригинальную гравировку: орден Отечественной войны, юбилейную надпись "75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ" и орден ПОБЕДА
Пару строк о методах выполнения заказов ручек с допгравировками (личными/именными/фирменными):
1 - звоните или пишите в Воцап / личку (PM)
2 - согласовываем текст допгравировки
3 - я делаю эскиз-макет(ы) и показываю его(их) Вам
4 - Вы утверждаете макет
5 - оплата (карта Сбербанка, карта РНКБ или Яндекс кошелек - кому что проще и удобнее)
6 - + 30 минут (максимум час, - зависит от загрузки)
7 - я присылаю Вам или фотографии или видеоролик готового заказа
8 - только после этого, Вы, или забираете самовывозом готовый заказ из Митино или почта по России для регионов
* для Москвы - курьерские службы: EMS или СДЕК _________________ Мое хобби - делаю коллекционные ручки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmigoOLD Новичок

|
Добавлено: Ср 05 Авг 2020 г. 13:32:36 Заголовок сообщения: |
|
|
До кучи в этой теме покажу бюджетный вариант этой же ручки - в оригинальной заводской патине - без чистки, без полировки и без шлифовки - все первозданное!
Цена вопроса = 1000 руб.
Как разбирается ручка видно на фотографии.
Естественно все гильзы и пули (мельхиоровые) оригиналы! (1940-1941 годов выпуска - на донцах вся заводская маркировка сохранена)
* именник, год и серийный номер, естественно присутствуют.
 _________________ Мое хобби - делаю коллекционные ручки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 06 Авг 2020 г. 14:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Уважаемые коллеги, тема закрыта, т.к. пользователь AmigoOLD отправлен в бессрочный бан.
Обоснование - неоднократное нарушение пунктов правил №№ 3.3.3., 3.3.4., 3.3.6., 3.3.7., 3.3.10.
Обсуждение самих ручек - в теме. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|