Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рустам Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09.12.2014 Сообщения: 171 Откуда: Стерлитамак, Башкирия, РФ
|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 г. 11:42:34 Заголовок сообщения: Как заменить деталь между фидером и картриджем? |
|
|
Имеем простую ручку картриджную.
Грип-секция состоит из двух деталей - фидер и "втулка", в которую вставляется фидер с одной сторон и подключается картридж с другой стороны.
у этой втулки со стороны присоединения картриджа есть как-бы штуцер, на который сам картридж плотно насаживается, и он у меня сломался.
как вынуть эту деталь и заменить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 г. 11:55:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытаться выкрутить, обычно эти втулки на резьбе, если это какой-то типовой блок от Bock или Schmidt например |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 г. 12:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за ручка? Перо с фидером в стакане? Этот штуцер обычно содержит внутри хвостовик фидера, он цел? _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 г. 13:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): | Попытаться выкрутить, обычно эти втулки на резьбе, если это какой-то типовой блок от Bock или Schmidt например |
не за что зацепиться, чтобы выкрутить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 г. 13:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
readytotalk писал(а): | Что за ручка? Перо с фидером в стакане? Этот штуцер обычно содержит внутри хвостовик фидера, он цел? |
хвостовик фидера цел. получается кончик фидера входит в этот штуцер, и при присоединении картриджа чернила идут уже сразу в фидер.
ручка - подделка под монблан 145. нравится мне из-за корпуса и пера.
сейчас картридж вставить невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 г. 14:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустам писал(а): | Nightingale323F писал(а): | Попытаться выкрутить, обычно эти втулки на резьбе, если это какой-то типовой блок от Bock или Schmidt например |
я деревянный карандаш заточенным конусом совал со стороны пера и трением выкручивал... но если это фейковый монблан, то господа китайцы могли тупо вклеить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 21 Апр 2020 г. 21:21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): | Рустам писал(а): | Nightingale323F писал(а): | Попытаться выкрутить, обычно эти втулки на резьбе, если это какой-то типовой блок от Bock или Schmidt например |
я деревянный карандаш заточенным конусом совал со стороны пера и трением выкручивал... но если это фейковый монблан, то господа китайцы могли тупо вклеить |
карандаш не влез, взял палочку для еды, заточил немного. Не помогает - не вращается. Слегка постукивал пробовал - выбить не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergei1962 Новичок

|
Добавлено: Сб 25 Апр 2020 г. 15:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я предпочитаю только оригинальную продукцию приобретать, мало того что удовольствия не какого от письма не испытываешь покупая реплики, так потом ещё ломай голову как отремонтировать.. не запчастей не сервисный мастерских не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 26 Апр 2020 г. 17:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
sergei1962 писал(а): | я предпочитаю только оригинальную продукцию приобретать, мало того что удовольствия не какого от письма не испытываешь покупая реплики, так потом ещё ломай голову как отремонтировать.. не запчастей не сервисный мастерских не найти |
Одно из самых грустных свойств реплик - неремонтопригодность. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 26 Апр 2020 г. 20:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
sergei1962 писал(а): | я предпочитаю только оригинальную продукцию приобретать, мало того что удовольствия не какого от письма не испытываешь покупая реплики, так потом ещё ломай голову как отремонтировать.. не запчастей не сервисный мастерских не найти |
Вспоминается анекдот парулетней давности, когда только-только китайский автопром своими единичными примерами стал появляться на дорогах, был популярен анекдот-шутка:
- Мне нужно боковое заднее стекло на Джили модель ххх.
- Да, есть, артикул такой-то, цена такая-то, приезжайте.
- А точно оригинал?
- Конечно, не будем же мы вам впаривать на Джилли какую-то немецкую подделку!
(как-то так, не дословно ) _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|