Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Геннадий Новичок
|
Добавлено: Вт 22 Окт 2019 г. 17:13:12 Заголовок сообщения: СНЯТО С ПРОДАЖИ - Ручка стимпанк 2. |
|
|
Уникальная шариковая ручка в стиле стимпанк. Винтажные часовые циферблаты, шестеренки и запасные части от механических часов, приклеенные к латунной трубке, покрытая перламутровым лаком залитые смолой. Эта тяжелая ручка, экстравагантно спроектированная для изображения викторианской эпохи. Антикварное покрытие делает эту поворотную ручку действительно уникальной! Эксклюзивная штучка!!!
Заправка - стержень типа Parker.
Ручка имеет средние размеры:
длина 147 мм
вес 72 гр . Цена 8400рублей. Подарочная коробка и доставка в подарок!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Окт 2019 г. 18:14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Высокий класс, очень круто!
А литые детали из чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bam13 Посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Окт 2019 г. 21:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я подумал что это работа топик стартера, судя по его описанию… на принт точно не похоже… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Окт 2019 г. 21:54:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм, не знаю, не хотелось бы, но, ИМХО, выглядит действительно как принт.
Поясню, почему мне так показалось - не из-за фото даже как таковых, а просто из соображений, что работа по выгибанию мелких шестерёнок т.о., чтобы они идеально прилегали к корпусу по кривизне - во-первых, достаточно сложная, трудо- и времяёмкая, а во-вторых - вряд ли будет стоить в итоге всего 8.400 руб.  _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Окт 2019 г. 21:58:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня наоборот, фабричного качества литые детали смущают, а работы стимпанкеров попдались всякие, по всяким ценам :)
и циферблат на второй фотке вроде как вовсе не идеально прилегает к основе, или думаешь это так отпечатано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Окт 2019 г. 22:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | а меня наоборот, фабричного качества литые детали смущают, а работы стимпанкеров попдались всякие, по всяким ценам
и циферблат на второй фотке вроде как вовсе не идеально прилегает к основе, или думаешь это так отпечатано? |
Думаю даже, что тупо принт такой, с отрисовкой тени. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Окт 2019 г. 22:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что ближе к краям, на фотографии, где объем должен максимально видимо проявляться - рисунок смотрится плоско. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Ср 23 Окт 2019 г. 06:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А реальные фото ручки будут? Опять таки коробка и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 11:50:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Да, сама основа это victorian pen kit. Но все остальное как описано в первом посте.
Вот проданные
Для тупо сомневающихся еще не залиты
Изготавливаю перьевые ручки и роллеры из акрила, эбонита и дерева ценных пород под заказ. Перо Bock #6 стальной, позолоченный, двухцветный, покрытый лаком, платина и золото. Заправка конвертер/картридж. Резьба на барреле 12 или 14 мм.

Последний раз редактировалось: Геннадий (Пт 25 Окт 2019 г. 17:31:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 12:43:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как здорово что вовсе не всё ещё в этом мире обман :)
Я так понял что "основа - викториан пен кит" это и есть литые детали? а из чего они? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 13:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересная работа!
Впечатлен орнаментом из часовых деталей.
Было бы наверное еще круче, если бы колеса были ближе друг к другу и входили в зацеп, это бы создавало впечатление механизма, а не орнамента. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bam13 Посетитель
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 13:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, при таком раскладе, как "поднявший муть", я должен извиниться. С учетом "честных" деталей-работа классная, мое почтение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 13:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Как здорово что вовсе не всё ещё в этом мире обман
Я так понял что "основа - викториан пен кит" это и есть литые детали? а из чего они? |
Да, Вы правильно поняли. Это и есть литые детали. Из чего сделаны не знаю. Всего верней из латуни. Вот пишут на сайте
"Вдохновленная чувством европейского барокко, эта ручка сочетает в себе множество замысловатых декоративных мотивов, включая прокручивающуюся листву, гирлянды и цветы в качестве украшения. Полосы украшены стилизованным рисунком листьев аканта, что еще больше вдохновляет мир природы. Готовая ручка имеет небольшую толщину и обеспечивает ощущение письма. Заправка в стиле Паркер для плавного письма. Кроме того, античная оловянная отделка разработана для имитации изысканного блеска изношенной оловянной посуды. Подлинная патина и естественное потемнение подчеркивают детали отделки и создают неповторимое ощущение с собственным шармом. Это добавит ощущение тепла и истории вашему творчеству ручной работы".
Последний раз редактировалось: Геннадий (Пт 25 Окт 2019 г. 13:53:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 13:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за комментарии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 14:03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю из за этих индустриальных деталей народ подумал на принтованые вставки :), сильно они дисгармонируют с ручной работой :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 14:11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий писал(а): | Всем спасибо за комментарии. | Пока не кончились.
Я Вам дам одну тысячу рублей,если Вы сможете прилюдно заправить ручку конвектором. А может,расщедрюсь и на большее.😊 Попробуйте. Вдруг удастся? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 14:20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий писал(а): | Для тупо сомневающихся еще не залиты
|
Я был, честно говоря сомневающимся, правда не тупо, а объяснил по каким причинам - не показательные фотографии, но Вы, честь вам и хвала, все расставили по своим местам. Спасибо. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Zao Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.07.2017 Сообщения: 860 Откуда: Откуда и все, Москва
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 15:40:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Геннадий писал(а): | Всем спасибо за комментарии. | Пока не кончились.
Я Вам дам одну тысячу рублей,если Вы сможете прилюдно заправить ручку конвектором. А может,расщедрюсь и на большее.😊 Попробуйте. Вдруг удастся? |
Очень извиняюсь, а зачем так заправлять шарик? _________________ Сказал себе я: "Брось писАть!"
А руки - сами просятся....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 17:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z писал(а): | Геннадий писал(а): | Для тупо сомневающихся еще не залиты
|
Я был, честно говоря сомневающимся, правда не тупо, а объяснил по каким причинам - не показательные фотографии, но Вы, честь вам и хвала, все расставили по своим местам. Спасибо. |
Извините, если что не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2019 г. 17:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Геннадий писал(а): | Всем спасибо за комментарии. | Пока не кончились.
Я Вам дам одну тысячу рублей,если Вы сможете прилюдно заправить ручку конвектором. А может,расщедрюсь и на большее.😊 Попробуйте. Вдруг удастся? |
Поправил в посте. Думаю все поняли.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий Новичок
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 г. 16:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимаю с продажи. Одни Хапуги и Учителя русского языка. Будущего нет! Удачи Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neo Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 г. 17:31:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Холопы у барина ручку по барской цене не купили. На конюшню и высечь холопов.
Простите, не сдержался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Zao Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.07.2017 Сообщения: 860 Откуда: Откуда и все, Москва
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 г. 18:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий писал(а): | Одни Хапуги и Учителя русского языка. Будущего нет! |
Эта слизь называется — жизнью!(с) _________________ Сказал себе я: "Брось писАть!"
А руки - сами просятся....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 г. 22:33:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммммм, масса вопросов....
- про "тупо" - я, каюсь, не заметил или как-то на автомате пропустил...
- несмотря на разъяснения, мне лично хотелось бы либо послушать мнения державших в руках коллег, либо просто реальных покупателей, потому что, уж извините, лично я по-прежнему сомневаюсь сильно, что там настоящие шестерёнки и циферблаты... уж больно "гладко" всё выглядит, несмотря на фото;
- ну, про язвительность в отношении "конвектора" я промолчу , и реакция на язвительность, с одной стороны, от ТС вроде как оправданная, мол, что за поправки, а с другой - странно-резко-обидчивая - можно и признать, а можно и жёстко ответить и осадить, тут от человека зависит...
- а финал, конечно, про хапуг... ¯\_(ツ)_/¯ Понятно, человек может быть не в теме "вторичной действительности", но за 8.4К рублей предлагать на форуме ручечников такую спорную с т.з. коллег-форумчан модель, с непрояснённым до конца происхождением чисто физическим модели, да ещё шарик... высоковато... и это говорю я, с учётом моего более чем лояльного отношения к дорогим шарикам.
ОТ МОДЕРАТОРА:
Тема закрывается. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|