Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svn Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 08 Сен 2019 г. 13:57:43 Заголовок сообщения: Мерная поступь Накайи (вести с мест) |
|
|
По делам приехал под славный город Новосибирск. Едем из аэропорта в конечную точку, подъезжаем к плотине Новосибирской ГЭС, останавливаемся на перекрестке. По поперечной улице к плотине неторопливо, но неостановимо проезжает фургон (не Газель какая-то, покрупнее будет), кузов из гофрированного металла, на кузове неброско, но твердо написано: Nakaya Express. Я аж обомлел - в Новосибирске Накайи уже фургонами расходятся! Другим регионам, Москве тем паче, надо брать пример с лидера и подтянуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 08 Сен 2019 г. 17:04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше, ИМХО, просится в тему "околоручечного юмора", чем отдельной темой сюда... _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adipocerebrum Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2019 Сообщения: 1516 Откуда: Нурглов Г**нород
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2019 г. 17:21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А пыльной цистерны с надписью "Platinum Ink" там не проезжало? _________________ Чернил много не бывает. Особенно чёрно-синих. Или сине-чёрных. Или просто тёмно-синих. Можно и с прозеленью. И железо-галловых ведро. И таблеток от жадности побольше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 08 Сен 2019 г. 18:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
adipocerebrum писал(а): | А пыльной цистерны с надписью "Platinum Ink" там не проезжало? |
Орангутан, не надоело? 90%, даже чуток больше, Ваших постов просто бестолковы. Сами почитайте свои сообщения на форуме, одна чушь! Коль Вам интересно станет моё утверждение насчёт статистики, то сами почитайте своё напИсанное ещё, можно и разок- другой. Не согласны? Тогда пущай коллеги меня поправят, ежели я ошибаюсь.
P.S. ИМХО, конечно, но очень странно, что на все эти Ваши бредовые посты никто не обращает внимание из модераторов. А давно пора, мне так показалось... _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svn Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 09 Сен 2019 г. 02:41:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Больше, ИМХО, просится в тему "околоручечного юмора", чем отдельной темой сюда... |
Все в руках модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|