Anatolysam Новичок
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 г. 17:47:12 Заголовок сообщения: Minich Xcissor Pen |
|
|
Друзья, хотел бы сразу сказать, что это мой первый обзор подобного рода, поэтому прошу вас быть более терпимыми и не кидаться тяжелыми предметами в мою сторону, да и легкими тоже.
И так, перед нами ручка Mininch Xcissor Pen в черном исполнении. Несколько слов о компании производителе: страна - Тайвань, начала свою деятельность с компании по сбору денег на Kikstarter, разместив на площадке Tool Pen (отвертка в форме ручки).
Xcissor Pen выполнена в форме классической сигары, в качестве материала выбрана сталь марки SUS 304.
Mininch поставляется со стрежнем SCHMIDT 635, впоследствии может быть заменен на любой другой формата D1. Колпачок с “телом” соединен посредством резьбы. Для открытия или закрытия необходимо сделать 3 оборота.
Если с противоположенной стороны приложить усилия и потянуть, то мы обнаружим маленькие ножницы, которые снабжены замком блокировки и сделаны из стали SUS 420.
Что мы имеем в итоге? Пишущий инструмент с возможностью разрезать бумагу, скотч, тонкую ткань и прочие вещи, которые близки к бумаге. При желании можно заменить ножницы на что-то похожее на канцелярский нож.
Личные ощущения: классный и оригинальный инструмент, которым можно произвести так называемый “вау” эффект. Что касается прямого назначения, а именно, письма, то все зависит от стержня, который вы будете использовать. Комплектный мне не зашел. Отмечу, что ручка весит порядка 60 грамм, что классно, если не писать больше одной страницы, дальше уже становится тяжело. В целом, несмотря на цену покупкой остался доволен. Качество изготовления, возможности применения удовлетворили меня на 100%.
 |
|
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 г. 20:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, хороший обзор!
К шариковым равнодушен, но прочитал с удовольствием
Единственное что, в качестве брюзжания, "черное на черном" хорошо для "крутых" рекламных кампаний, особенно с ноткой красного, когда используется режущая кромка . Но для "поглазеть" лучше не выбирать подобный темный тон, а то все детали теряются. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|