Ретроскоп Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 25 Апр 2024 г. 13:01:49 Заголовок сообщения: Вопрос-просьба коллегам из Волгограда... и не только :) |
|
|
Приветствую всех!
В теме указал "коллегам из Волгограда", а потом дописал в надежде, что подскажут и из других городов.
Давно приглянулась ручка на Авито, в переписке продавец объяснила, что не отправляет в регионы и забрать ручку можно только в Волгограде...
Прошёл год (!) и как током ударило - есть же прекрасный форум, а на нём отзывчивые единомышленники (без иронии).
Суть: возможно, кому-то необременительно забрать ручку в Волгограде и отправить Почтой России в Донецк (ДНР)?
Буду очень признателен.
И да, любой труд должен быть оплачен
С уважением, Сергей. _________________ Я удовлетворён тем, что ситуация прояснилась, но не обрадован тем, что мы в результате этого прояснения увидели. |
|
Ретроскоп Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Май 2024 г. 21:47:03 Заголовок сообщения: Вопрос-просьба коллегам из Волгограда... и не только :) |
|
|
Огромное спасибо Михаилу Анатольевичу из города-героя Волгограда!
Вопрос решён, тему можно закрыть. _________________ Я удовлетворён тем, что ситуация прояснилась, но не обрадован тем, что мы в результате этого прояснения увидели. |
|