Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Посетитель
|
Добавлено: Вт 15 Май 2018 г. 20:53:34 Заголовок сообщения: Благодарность Константину hamburg42 |
|
|
Полтора года назад приобрел у Константина Pelikan 1000. Все прошло на самом высшем уровне, инструментом - очень доволен.
Но, вот, случилась оказия, в результате которой выдернул поршневую систему заправки. Возможно, для кого-то устранить проблему и не составило бы труда, но для меня это было затруднительно.
Обратился с вопросом к Константину, и сразу же получил предложение переслать ручку для ремонта. Подчеркиваю, что неисправность возникла по моей неосторожности.
Переслал. И вот ручка вернулась обратно. Все работает, более того, даже профилактика в сервисном центре была сделана.
Не первый раз имею дело с Константином hamburg42, и каждый раз остаются самые приятные впечатления.
В общем, для тех, кто задумывается о Пеликане у Константина - могу только выдать самые положительные рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 15 Май 2018 г. 22:18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше рвение и добрые чувства понятны, но если не ошибаюсь, сам Константин просил не афишировать его отношение и помощь. Так что вполне вероятно Вам придется обращаться к модераторам с целью изъять ваш топик. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hamburg42 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 16 Май 2018 г. 09:54:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав, спасибо за отзыв.
Андрей, доброго дня.
Я больше года на форуме не активен и просил пользователей меня не рекламировать. Ho этот отзыв будет нелишним.
Строю дом https://www.youtube.com/watch?v=zUnT9eK7XTQ и мне не до ручек...
Всё время и силы уходят на стройку, кто строил, тот меня поймёт. Буду очень рад, когда всё подойдёт к новоселью.
Чтобы покупатель был доволен, ему надо всё объяснить на пальцах (как инструмент работает, что им можно и не можно делать, какие варианты продуктов есть ещё, как проще переводить деньги, проверка самого инструмента перед отправкой). На это всё нужно время.
Дорогие инструменты не для интернет магазинов, по канонам его заказывают и покупают в салоне, где пользователь его перед покупкой берёт в руки. Тупо перепродать инструмент, а дальше "я не при делах" — это не мой менталитет.
Поэтому желательно с вопросами о покупках подходить ко мне после октября. _________________ hamburgkonstantin@googlemail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|